ПМС... Что делать? не знаю как прекратить

Тяжёлый у вас случай Вы анализы на гормоны сдавали?Чего вам не хватает,что врачи говорят?

Бывают случаи и похуже ваших,к счастью не так часто. В США было несколько убийств,совершённых женщинами в состоянии ПМС,когда их уровень агрессии был настолько велик,что они не соображали что делали и вообще не могли себя сдержать,т.е. были в состоянии аффекта. Их вроде даже оправдали,что создало прецедент в юриспруденции.

А то,что изменением рациона можно кардинально улучшить ситуацию я что-то не особо верю Не всё так просто,к сожалению.

Нет. На гормоны еще не сдавала. В эти последующие 3 недели запланировала визит к врачу -- буду настаивать на подобном анализе. Будет спорить -- скажу, мол, пусть мне пособие по инвалидности выписывает на неделю в месяц.

Что касается прозака, то такую схему как раз врач и посоветовала (не мой теперешний, а раньше). Я еще подумала, что, наверное, очень сильный препарат, если она его на три дня ПЕРЕД выписывает.

Про диету я тоже что-то не верю -- тут антидипрессант не помогает, а диета поможет?... сомневаюсь...

Кстати, спасибо за утешение: дескать, хорошо хоть не окружающих убивать собралась Что ж... сложно поспорить -- так и представляю. Стою я перед телекамерами в здании суда и на весь родной простор вещаю про то, как плохо у меня период проходит...

ПМС - предменеструальный синдром, для меня мука адская. Настроение летит в тартарары. И всегда из крайности в крайность... То это мнительность, то агрессия, то себяжаление.. Ужасно просто...

Я Вас так понимаю! У меня сейчас как раз такое состояние. Настроение ниже 0.

Девочки, хочу начать пить ременс, потому что ужасно болит живот. Сегодня первый день - прям на стенку лезу. Никто не знает. когда его нужно начинать? в первый день цикла? строго по назначению врача? или можно просто?

Моя мама его пила курсом её 55, говорит ,что полная фигня. Я как-то пробовала один раз при сильных болях- помогло. Попробовала второй раз - уже не помогает, опять перешла на баралгин.

Я не доктор, но Вам бы не советовала пить.

А вообще, день цикла не важен.

Если будете пить, инструкцию прочитайте внимательно.

Хочу поделиться своим неудачным опытом в лечении ременсом.Я пробовала его пить от ПМС и болей в критические дни - лучше бы и не пробовала... начала я его принимать сразу же после окончания менструации. Итог - примерно через неделю приема у меня начался усиленный - ПМС (болела грудь, низ живота, я чуть было не загнулась). Так я промучилась еще дней 5, думая, что все пройдет, но не выдержала и бросила его пить. Боли прекратились примерно через день. В результате у меня в этом месяце сдвинулся цикл, но потом вроде все нормализовалось.

Препарат был куплен в нормальной аптеке и поддельным быть не должен. Может, конечно, у меня личная непереносимость каких-то ингридиентов, но подобного со мной вообще никогда не случалось... Так что имейте ввиду.

Причем тут боли то? Ременс не от болей должен помогать (это не обезболивающее средство), а от ПМС.

Мне врач советовала Дисменорм. Тоже гомеопатия, но более сильная. Пью всего несколько дней, поэтому результатов пока нет. Но она говорит, что это лучшее, что есть на сегодняшний день из гомеопатических препаратов.

Вопрос немного не по теме, но очень нужен совет.

Чем вы снимаете месячные боли, кроме баралгина??

Этоведь довольно сильное средство и часто его пить (как некоторые тут пИсали кждый 2 часа) это очень вредно?!

Поделитесь опытом.

Я вот перешла на саридон, но тоже не фонтан!!!

Тут многое зависит от природы боли (не лишним будет сходить к доктору и еще сделать УЗИ).

Чаще всего это из-за спазма. Таблеток, снимающих спазм, много, но у большей части есть противопоказание - меноррагия (то есть, при обильных менструациях их пить нельзя). Некоторые форумтянки увлекаются приемом лекарства Кетанов (вообще-то его назначают от ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫХ болей), которое дает сильнейшие побочные эффекты на печень и почки...

Иногда помочь снять спазм может обычное успокоительное. Когда у меня брали аспират из полости матки, врач не могла пройти вовнутрь из-за спазма мышц. Хотели даже класть в больницу и делать под общим наркозом. Но решили еще раз попытаться. Так перед этим делом я выпила Ново-Пассита, все прошло нормально. А так как все это происходило в первый день цикла, то я заметила и положительное влияние на болезненные ощущения.

Мне его прописывали от мастопатии. Когда я начала его принимать - месячные задержались недели на три. Потом примерно как обычно проходили. Когда перестала принимать - тоже задержка на пару недель. Может, конечно, и совпадение...

Навеяно собсно тем, что в этот раз ПМС у меня был просто зверский и неподконтрольный!! Депрессия, истерики, перепады настроения, подавленность, чуть что - в слезы. Существовать совершенно невозможно!! В остальные дния месяца я совершенно другая, а тут просто как проклятие находит. Мой бедный любимый человек тоже хлебает это полной ложкой моих настроений. Так что с болями перед месячными, и проч. физиологическими проявлениями понятно как справляться: диеты, то се. А что делать с ЭТИМ?? Что вы делаете? В руках себя держать пыталась, но это невозможно, накатывают такие безнадежные настроения и все такое, просто как глаза застилает... не помогало ниче: ни любимый шоппинг (ничего просто неохота), ни участие любимого, ничего. Причем, иногда у меня ПМС в этом смысле вообще нет, а иногда - просто полный экстрим. Поделитесь вашим опытом и советами плиз...

в такие дни на меня бывает тоже находит... и всем родным и близким достается!

Обычно мне жутко начинает не хватать нежности и я ее начинаю требовать от любимого, он конечно не в восторге...

еще говорят что я в такие дни со всеми спорю и по любому поводу

а спасаюсь тем, что покупаю себе какие-нибудь кремеки и масочки и эти дни посвещаю уходу за собой! в другие дни уделять себе максимум времени не получется, а в эти дни я наоборот особенно расположена к тому чтобы проторчать перед зеркалом пол дня и зделать все по уму, а не на скорую рука как обычно

Девушки, милые!

Вы в каком царстве-государстве живет, в какой тьму-таракани? Или вас с детства не приучили врачей посещать?

По теме: Это гормональный дисбаланс как минимум, плюс могут быть особенности строения органов, например, загибы шейки матки.

Делать с этим можно только одно - находить грамотного врача, проводить нормальное обследование - обычное, УЗИ + анализы на гормональный фон.

Ну и общеукрепляющие мероприятия! От истерик очень хорошо помогает контрастный душ, минут 15 для начала!

И успокаивающие травки пить, зеленый чай.

Назад
Сверху