ПМС - разновидность депрессии?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не знаю, как насчет разновидности депрессии, но гормоны в период пмс бушуют не на шутку. Я на ребенка и мужа орала по поводу и без. Трясло меня от любой, даже самой незначительной проблемы, допустим пуговица от пиджака отлетела, так ощущения были как от беды вселенского масштаба. Решила, что так продолжатся не может, пошла на прием к невропатологу. Спасибо ей огромное, выписала мне таблеточки, называются "Магнерот", я их месяц принимала, и такое чувство, что все мои "гормональные тараканчики" нашли себе занятие и успокоились.

Ну почему я вам не верю? :)
Вот прям гормоны на место стали из-за месяца приема таблеток, да?

Так разве это правильно?
Гормоны в этот период ДОЛЖНЫ так себя вести, ведь в организме происходят изменения.
А вы, Наташка124, их насильно пытаетесь утихомирить.
Это не естественно для организма.

Главное чтобы это поведение гормонов спокойно воспринимали наши близкие :)

Я думаю, что если уж слишком агрессивно ведет себя женщина в этот период, то тут не таблетки нужно самому себе назначать, а к врачу обращаться.

Я думаю, что если уж слишком агрессивно ведет себя женщина в этот период, то тут не таблетки нужно самому себе назначать, а к врачу обращаться.

Так в том то и дело, что девушке именно врач назначил эти таблетки.Хотя, может,можно было обойтись легкими успокоительными,иногда.

Так разве это правильно?
Гормоны в этот период ДОЛЖНЫ так себя вести, ведь в организме происходят изменения.
А вы, Наташка124, их насильно пытаетесь утихомирить.
Это не естественно для организма.

Хотя я с Вами согласна,Полина, этот период каждая женщина переживает и это состояние просто нужно переждать. Ну, если каких-то особых отклонений нет,конечно.

Назад
Сверху