ПМС

Ответ: ПМС

у меня после родов все боли исчезли..так что это у кого как..

Да я поняла, что пошутила :) Я тоже.
А вообще вот вспомнилось. В институте подруге завидовала не знаю как: она мучилась ими всего 3 дня в месяц, и никаких болей. Я мечтаю до сих пор о таком

да, я тоже о таком мечтаю...а то 5 дней с болями это просто кошмар, а я представляю. что у кого-то 7 дней..вообще ужас

у меня только 3 дня .... а как подумаю, что у некоторых 7 бррр...

все дни с болями?? жестоко. У меня идут 5 дней. Боль только в первый день. Всегда очень завидовала тем, у кого они по 3 дня идут. Эх... Или чтобы их вообще не было. Но это не вариант :)

Не все дни с болями, конечно. Обычно первые один-два дня. Хотя у всех по-разному. Может, у кого-нибудь и все дни с болями. Сочувствую тогда им

все дни с болями?? жестоко. У меня идут 5 дней. Боль только в первый день. Всегда очень завидовала тем, у кого они по 3 дня идут. Эх... Или чтобы их вообще не было. Но это не вариант :)
У меня после родов их еще почти год не было... это действительно было счастье:)

ндяааа... и чего мы такие невезучие в этом плане, а девочки?
у меня тоже ритуал целый "как спасти себя от болей, а любимого от ПМС"
итак, для себя: если по самочувствию понимаю, что вот оно, сегодня-завтра, то на ночь парю ноги, или хотя бы в душе хорошенько выгреваюсь. Результат: все проходит быстрее и если повезет то не так болезненно. И обязательно первый самый "тот" день ничего не носить тяжелее 1 кг и Боже упаси промочить ноги. Обычно помогает.
для спасти окружающих от ПМС: еще не изобрела ничего :)))) может подскажет кто?
И кстати, как меня бесит фраза: "У тебя что, скоро уже? Чего шипишь???" !!!!!!!! Терпеть ненавижу, когда малейшее недовольство списывается на этот фактор. Кстати, смеха ради, больше всего подобные предположения бесят именно когда ПМС ))))))

А еще помогает перед КД побольше походить пешком... А от ПМС думаю спасенья нет... :(

А еще помогает перед КД побольше походить пешком... А от ПМС думаю спасенья нет... :(
Я как-то особо этим не страдаю. Боли только мучают. Но вот люблю, чтобы меня жалели и ухаживали за мной, когда болит :) Люблю, когда заботятся. Хотя недостатка заботы еще не ощущала, повезло мне с любимым :thumbup:

Но вот люблю, чтобы меня жалели и ухаживали за мной, когда болит :) Люблю, когда заботятся. Хотя недостатка заботы еще не ощущала, повезло мне с любимым :thumbup:
Я тоже люблю, когда за мной ухаживают. Так приятно чувствовать себя слабой женщиной:)

Назад
Сверху