ПМС

У меня проявляется ПМС - начинаю беситься от малейшей мелочи и становлюсь ужасно капризной((

а вот моя подруга при бешеном в ПМС апетите продолжает следить за фигурой и реально звереее, ревет от голода и негодования....)

Вообще, несмотря на то, что врачи многим это приписывают как норму, болезненные, опустошающие морально и физически месячные - это не нормально.

Вообще, несмотря на то, что врачи многим это приписывают как норму, болезненные, опустошающие морально и физически месячные - это не нормально.
Вспомнилось в тему...
В школе было у нас 2 тренера - муж и жена, вели занятия по очереди
Так вот если занятие вел муж, к нему было достаточно подойти и сказать "У меня это" и все, можно было до конца урока сидеть на лавочке
Если же жена, то все - болт, бегали как миленькие
Могла ответить "Помрешь - похороним" или "У меня тоже" :D

С одной стороны, верно. У меня подруги, которые в школе сидели на ф-ра в эти дни, и сейчас лежат дома. А те, кто привык испытывать нагрузку, намного легче переносят - это же на всю жизнь, привыкайте терпеть, говорила нам учительница.

Читала, что во время болезненных месячных даже полезно делать несложные упражнения - вырабатывается естественное обезболивающее.

У меня после 25 лет началось жуткое ПМС-температура 37,5, раздражительность, маленькое волнение-и все, пропотеваю как в сауне (такое чувство,что дезодорант я вообще не наносила!), аппетит жуткий, болит и ноет живот,хотя в тоже время и приставать активно к мужу начинаю))..но в первый же день месячных все проходит! только всегда первый день это боли в животе! принимала и аналгин,баралгин,но-шпу..а года два назад послала мужу в аптеку за таблетками от боли-принес Триган-Д (ему фармацефт посоветовала). Оказалось-супер таблеточка! Все мои подружки,коллеги с проблемой болезненных месячных принимают их по моей рекомендации. Попробуйте-реально помогает!.Но хочу предупредить, у кого низкое давление, то может быть неожиданный эффект, например у меня эта таблеточка вызывает состояние легкого опьянения, необычной легкости в теле (муж говорит кайфую))). А коллега выпила таблетку на работе, сидела два часа с ненормально блаженной улыбкой на лице)) .Через часик-два это проходит)

Назад
Сверху