попробую перенести:
Тема: болит рука после сдачи крови из вены
--------------------------------------------------------------------------------
болит рука после сдачи крови из вены
то есть внутренняя сторона локтевого сустава. после сдачи уж часов 6 прошло... на месте протыкания иглой остался синяк, побаливает, сволочь...
может, это нормально? но предыдущие 2 раза не было ни синяков, ни боли! то ли у сегодняшней докторши руки были уже замучены очередью пациентов, то ли это потому, что она мне лапу бинтом не первязала, а просто проспиртованную ватку приложила, то ли потому, что кровь сама не текла и приходилось усиленно тыкать иглой...
не то чтобы я была от этого в панике... но рука правая, она мне нужна... а с этим синяком я побаиваюсь резких движений...
может, намазать чем?
--------------------------------------------------------------------------------
спокойно, все нормально... не заморачивайся на этом, пальцами не трогай и не тыкай ранку
у меня вообще проходило через пару дней только, причем не очень приятные ощущения при сильном разгибании сохранялись где-то неделю
у многих так, ничего страшного
вроде бы прикладывание капустного листа может помочь...пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
опаньки, нашла аналогичную тему! сорри.
димычу и бирюзе - большое спасибо
http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F1%E8%ED%FF%EA
KR_
с синяками как повезет, у меня уже 2 с половиной года не проходят, так и хожу две вены на руках обколоты, как наркоманка какя-то (в роддоме капельницы так здорово ставили) и ни чем они не сводятся! а вот боль действительно через пару тройку дней пройдет. выздоравливайте
Гизара
жуть какая.... 2 с половиной года... да еще им и кровь отдавай!!!
вообще думаю перенести и удалить эту тему... но не получается...