Победить стресс - рецепты?

• Автор темы Автор темы dryed
Таблетки и правда не существует, однако визуализации разные бывают - как правило, действует. Я представляю себе, что этот человек гуляет в парке со своим ребенком/ проводит время с друзьями/ выпивает/ представляю его в костюме зайчика. Знаете, помогает. Главное - абстрагироваться. ОДнако в условиях непреходящего стресса на ночь неплохо бы пустырничка или валерианки хлопнуть

Таблетки и правда не существует, однако визуализации разные бывают - как правило, действует. Я представляю себе, что этот человек гуляет в парке со своим ребенком/ проводит время с друзьями/ выпивает/ представляю его в костюме зайчика. Знаете, помогает. Главное - абстрагироваться. ОДнако в условиях непреходящего стресса на ночь неплохо бы пустырничка или валерианки хлопнуть
Пустырничком в период большого стресса пользуюсь также: природно и естественно, если можно назвать стресс естественным)))

Если стресс дейстывительно серьезный, обычно и сон не идет даже при самой большой физической усталости, поверьте.

Уж я о стрессе знаю не по наслышке, только недавно такие неприятности пережила, что чуть с ума не сошла. Спала целыми днями, проснусь и опять спать, так что ту кому как:)

Представить среди людей или в людях себе человека, которому вы не боитесь что-то рассказывать.

Представить среди людей или в людях себе человека, которому вы не боитесь что-то рассказывать.

есть у меня такой человечек и главное очень умный и рассудительный,я к нему пришла в истерике,а он заставил рассказать всё как есть,дал советы,рассказал свои взгляды на мою проблему,мы поговорили и пришли к развязке проблемы-я его безумно люблю,за то,что он есть в моей жизни,мне с ним очень легко!

есть у меня такой человечек и главное очень умный и рассудительный,я к нему пришла в истерике,а он заставил рассказать всё как есть,дал советы,рассказал свои взгляды на мою проблему,мы поговорили и пришли к развязке проблемы-я его безумно люблю,за то,что он есть в моей жизни,мне с ним очень легко!

Хорошо, если так есть) У меня это - мой муж)

я побеждаю стресс так: душ и ванна. жру шоколад. как сумасшедшая брожу по магазинам и покупаю что-нибудь из еды...потому как если в тряпичные ходить - все деньги могу спустить...еще покупаю себе техническую новинку...и разбираюсь с ней..из последнего купила электронную книжку.

Назад
Сверху