L
Lusy
⚪
Уж сами решайте, чьи консультации вам нужнее
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пустырничком в период большого стресса пользуюсь также: природно и естественно, если можно назвать стресс естественным)))Таблетки и правда не существует, однако визуализации разные бывают - как правило, действует. Я представляю себе, что этот человек гуляет в парке со своим ребенком/ проводит время с друзьями/ выпивает/ представляю его в костюме зайчика. Знаете, помогает. Главное - абстрагироваться. ОДнако в условиях непреходящего стресса на ночь неплохо бы пустырничка или валерианки хлопнуть
Для меня, самое лучшее лекарство от стресса - сон!![]()
Если стресс дейстывительно серьезный, обычно и сон не идет даже при самой большой физической усталости, поверьте.
Представить среди людей или в людях себе человека, которому вы не боитесь что-то рассказывать.
есть у меня такой человечек и главное очень умный и рассудительный,я к нему пришла в истерике,а он заставил рассказать всё как есть,дал советы,рассказал свои взгляды на мою проблему,мы поговорили и пришли к развязке проблемы-я его безумно люблю,за то,что он есть в моей жизни,мне с ним очень легко!