Побегалов Евгений Серафимович

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте,Евгений Серафимович,мне поставили рентгенологическое заключение:-МТС тела Th-7,патологический перелом.Деформирующий спонделёз.остеохондроз грудного отдела позвоночника. подскажите лечится ли это, и куда я могу обратиться за лечением.

У меня карциноматоз брюшины. Асцит. Клинический диагноз:cr средней трети желудка T3N2M0 IIIB ст. состояние после оперативного лечения, 10курсов ПХТ по FOLFOX. Пргрессирование:mts в пупочную область, diss по серозной оболочке толстой кишки. 5курсов ПХТ по XELOX. Чем можно помочь? Как бысто?

Моему мужу 15.05.17г поставили после КТ органов грудной клетки Признаки двустороннего tbc легких,положили туб.диспансер.Пролечились до 07.11.17г делали через каждый 2 месяца КТ.07.11.17году сделали операцию Клиновидная резекция S1,2 правого легкого по поводу кавернозного туберкулеза правого легкого.Левая сторона легкого зарубцевалась. Био.матерале показал Плоскоклеточный рак легкого с участками распада,без ороговения.Отправили нас онкологический центр сделали заключение по стекле рак 1 стадии и сказали повторно операции делать.Муж не согласился. Что делать? Дочь в Москве хочет сделать ПЭТ КТ и узнать что там творится у него.28.11.17г сделали КТс контрастным усилением Заключение : СПО клиновидной резекцииS1S2 правого легкого.Фиброзные изменения в обоих легких.КТ-признаки ХОБЛ,эмфиземы.Очень хотим услышать ваше мнение.Заранее блогодарны.

Назад
Сверху