Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно. Только навряд ли такую статистику проведут: даже если и будут какие-то данные, эти голые цифры не расскажут конкретно, кто и на сколько процентов поверил, разуверился, офанател и т.д...Было бы очень интересно узнать, что происходит с верующими тяжелобольными по выздоровлении: каков среди них процент тех, кто разуверился в боге, сколько тех, кто впал в фанатизм (раз послали такое испытание, значит, это было нужно), и сколько таких, кто просто посчитал, что "пронесло, и слава Богу".
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.полностью сказано о больных!!
Человек сам порой не может точно сказать и определиться, не говоря уже о том, что пока мы живы, мы можем неоднократно менять свои воззрения в силу обстоятельств или размышлений...
Им не к кому больше обращатся в безнадежной ситуации.
и это верно!Когда полно отчаянья в человеке и нет надежды уже ни на кого,вот и бросаются в молитвы и знаете,я хоть молитв не знаю,но когда мой ребёнок очень заболел,я просила,обращалась к Богу,хотя никогда до этого не делала ничего подобного,то ребёнку моему по легчало на следующий день и быстро пошёл на поправку и потом думай-верить или нет?!совпадение или нет:!
Ох уж это атеистическое прошлое страны....
В США был такой эксперимент - за половину тех людей , кто лежал в реанимации, попросили помолиться группу добровольцев. Им дали просто имена и все. Оказалось, что именно тем, за кого молились сделалось значительно лучше уже во время молитвы(о которой, кстати, никто из больных не знал)! Документальный факт...
Hélène;3321101 написал(а):MERSY спасибо, что и Вы просвещаете народ!!!
По топику: а в кого им остается верить? в себя - нет сил? Во врача - ненадежно, только в Бога