Почему девушки так любят задницу (попу) ?

• Автор темы Автор темы нина Максимовна
Н

нина Максимовна

Причем любят они не только и не столько на нее смотреть , но целовать , лизать и пр. (из своего и чужого опыта). Почему они так к ней не равнодушны и что они при этом испытывают ?

Прошу вас не обобщать, и прошу считать мою просьбу требованием.

2sandbox Чего это Вы так резко? Действительно есть мнение,что женщины считают самым сексуальным местом у мужчин-попу.

2Иванов А что вы чувствуете трогая женскую попку и бедра? Ощущения я думаю похожи.

, укажите пожалуйста слова в постинге однозначно говорящие об обобщении.

А пусть он даже и обобщил бы, сказав «абсолютно все девушки» итд., это ведь его мнение, не так ли?

Обожаю мужскую попку. Она такая упругая. А вам не нравится, когда к ней прикасаются?

В чём вопрос?

Если нет - скажите об этом, но тому, кто рядом, а не всем. А если да - примите душ и расслабьтесь.

Я конечно могу многое рассказать о женской попке ,но ведь речь идет о женском престрастии. Девушки смелее !

AQUA, никто не собирается отказываться от сексуальности мужской попки и все же "лизать и пр." не стопроцентно массовое увлечение

P.S. Отдельное спасибо Barmaglot'у - без конструктивной критики нам никак не обойтись...

to ИВАНОВ

Примечательный у вас e-mail. Любителям лото многое скажет о ваших пристрастиях

[Исправлено: sandbox (07-08-2000).]

Я буду рад если моя критика изменит модераторское мЫшление на мышлЕние.

..вот я люблю ето делать (лизать.тзеловасть) мужскую попку,но только симпатичную и любимого, а почему незнаю,люблю и все...........

Почему девушки так любят задницу (попу) ?

Потому что это единственная выступающая часть тела мужчины, за которую можно схватиться двумя руками.

Я думаю они любят её из-за специфического запаха.

Да нет. Я на мужской зад обращала особое внимание до замужества. Если задница широкая, да ешё и округлая, как у баб, то всё - проходи мимо. Зачем мне мужик, у которого зад больше моего?

Назад
Сверху