Почему Доска зыкрыта?

• Автор темы Автор темы Anexa
Фоксь, я не выдержу! а сколько времени то?

ну не могу не ответить!

сейчас 11 час. 31 мин. мск.

ошибаетесь, товарищь сейчас 10 час. 34 мин

чё, блин, происходит! только что ведь была 31 мин.!

а и у тебя тоже неправильно!

всё кувырком идёт!

Фоксь, я не выдержу! а сколько времени то?

ну не могу не ответить!

сейчас 11 час. 31 мин. мск.

ошибаетесь, товарищь сейчас 10 час. 34 мин

Что за фигня такая, на компе 32 минуты а Фоксин пост датирован 11:19 не первый раз замечала такое!!!!!!!

Привет!

Доску закрыл Админ. Видимо потому что там уже очень много страниц было. Досковитянам соболезную.

он тайный поклонник Януковича, однозначно!

(поаккуратней,выселят и отсюда )

мы народ простой, университетов не кончали. за кого скажут - за того и пойдем... лишь бы тепло было и хлебушка давали... да и не местные мы...

[ Что за фигня такая, на компе 32 минуты а Фоксин пост датирован 11:19 не первый раз замечала такое!!!!!!!

Тигрик, так мы ж в разном времени живем

Неее ты не поняла у меня раходится время компа и пась!!! Недуг отстает на 3 мин

Тигрик, так мы ж в разном времени живем

Неее ты не поняла у меня раходится время компа и пась!!! Недуг отстает на 3 мин

не только у тебя

это Недуг тормозит[/quote]

Пасибо тебе большое, а то я думала что опять наш программист что нибудь %;*:%;*; , Бухгалтер сейчас сидит все маты на него складывает, как только заберет комп на чистку, так потом она дня три мучается, то клиен банк полетит, то 1С не работает...и так всегда.....

Пасибо тебе большое, а то я думала что опять наш программист что нибудь %;*:%;*; , Бухгалтер сейчас сидит все маты на него складывает, как только заберет комп на чистку, так потом она дня три мучается, то клиен банк полетит, то 1С не работает...и так всегда.....

а что он такого там делает? админ ваш

а что он такого там делает? админ ваш

Неееее он не админ...он приходящий программист.....мастер-ломастер, блин...вот был когда то дерижером, вот и оставался бы им,...нет ведь....компьютерами занялся.....Настраивает нашего начальника, что типа из-за аськи мы вечно вирусов хватаем...

Назад
Сверху