Почему исчезают мужчины?

• Автор темы Автор темы Илона
И

Илона

У многих наверное были такие случаи и даже не раз когда мужчина исчезает без ведомых на то причин. Вроде все прекрасно - а он исчезает и все. И мы начинаем ломать голову ПОЧЕМУ? Что было не так?

Так вот, у меня вопросы женщинам:

1) Было ли такое и сколько раз?

2) Какими были ваши действия после этого?

3) Что было когда вы после этого встретили его где-нибудь случайно?

4) Поняли ли вы почему он исчезнул?

5) Почему?

Вопросы мужчинам:

1) Было ли такое и сколько раз?

2) Почему вы исчезали?

Было-было.

Вот, тов. Бендер исчез... И ситечко с собой прихватил!!!

, я все же почемут подозреваю, что они не просто исчезали, а сперва приходили раз-другой ко мне домой, но никого там не заставали, а других координатов для связи у их не было. Почему подозреваю: потомучта вернулся раз один такой. Через полгода вернулся, когда я случайно рано дома оказалась. Тогда со мной такое крайне редко случалось. Ну, и дислоцировался он удачно, через дорогу.

Сколько: немного, несколько всего человек, но точного количества я назвать не смогу.

Действия (мои) нулевые - т.е. воопче никаких, кому надо нашли б, я так считаю. Почему исчезли - не поняла и не пыталась даже понять, т.к. мужик - существо загадочное и непредсказуемое, всем извесно. Седня здесь - завтра там, фигли грузиться.

3) Что было когда вы после этого встретили его где-нибудь случайно?

Встречала случайно только того, который через полгода случайно вернулся. Он попытался зачем-то обыскать квартиру, спрашивал, кого и где я спрятала. Я была в ауте, вообще. Я и дома то в это время оказалась потому что уволилась и мне вообще не до мужиков стало, временно. Об чем ему и сообщила, чтоп перестал шманать.

Было ли такое и сколько раз?

Было. Однажды.

Почему вы исчезали?

Женился потому что... и не на ней. Причина простейшая -- не хотел ее унижать видом кольца на моей правой руке.

Было.

Но мы просто трахались, без чуйств и обязательств, и потому меня это не сильно задело.

Почему?

Да черт его знает...

Как-то мы шли с поклонником взявшись за ручки по узкой дорожке, а мимо в магазин за пельменями поехал он.

Ежели узнал, то, может, и поэтому.

А ежели не узнал, то, может, ему просто надоело, а как объяснить он не знал.

Встречались потом случайно несколько раз (он жил в соседнем доме). Общались при этом так, как будто между нами и не было ничего, вот

А чего тут голову ломать? !!! чАво возмуЩаЦЦа!

А если бы возле Вас, дорогие женщины, ни один мужчина НЕ исчезал, что было-бы!!! ???

К старости вокруг Вас бы из человек по 100 сидело

А Вам надо?

А Вам надо?

Ой, а карашо было бы!

Как в "Белом солнце пустыни" - один деньги заработывает, другой полочки вешает, третий полы циклюет, четвертый даму в спальне ублажает.... Крррасота!

один деньги заработывает, другой полочки вешает, третий полы циклюет....четвертый даму в спальне ублажает....

А Вы сидите себе в кресле, носочки вяжете, и наслаждаетесь иддилией

Ой, Черный... ой, мужчины...

Я маленький тогда был... наивный тогда мотивация была именно такой...

) Было ли такое и сколько раз?

Было.Один человек несколько раз такой фортель выкидывал.

) Какими были ваши действия после этого?

Первый раз переживала и волновалась,второй раз не удивилась,к третьему уже привыкла и даже разозлилась.

Но вообщем-то жила себе дальше без претензий,потому как наши отношения особо серъёзными нельзя было назвать. Они просто были специфическими.

Что было когда вы после этого встретили его где-нибудь случайно?

Разговаривали .

) Поняли ли вы почему он исчезнул?

Он герой темы :"Когда у меня проблемы,я исчезаю''.Натура такая

Ищезаю, как правило, когда дама начинает навешивать претензии и пытаться на меня давить. Будучи человеком вежливым, ухожу по английски, ибо твердо верую, что взрослого человека не изменить, а потому, все эти слезы, упреки и обещания "изменится" мне совершенно никчему.

А Вы сидите себе в кресле, носочки вяжете, и наслаждаетесь иддилией

Маладэц. Респкет, типа.

Но еще нередко бывает, что непонятно вообще, кто именно от кого ушел.

<все прекрасно - а он исчезает и все>

Он не знает, что "все прекрасно". Он думает: "блин, как бы от этой стервы отвязаться?!".

Назад
Сверху