Почему изменяют любимым?

С таким водоворотом событий, как у него в жизни, вряд ли скучно! :)
Он просто думает, что нужно начинать отношения честно!
Но новые отношения - это чистый лист.
Зачем его МАРАТЬ тем, что было и что хочется забыть?

Олександр, так может вы как раз правильный и нормальный :)
Каждая из нас мечтает о таком муже как вы!
Чтобы влекло только к любимой девушке!
А если случилось иначе, то сразу бы честно говорил об этом!

Может Вы и правы, не мне судить.
Каждый человек сам решает, что для него правильно, а что нет.
Для меня моя позиция вполне правильная и под какие либо сомнения я никогда ее не ставил...для другого человека, она может быть дурацкая или же слишком уж правильная...

Так может в этом ваши проблемы?
Может поэтому вам тяжело построить отношения?
Если вас понимают единицы... то нужно еще поискать девушку, которая бы поняла вас...
А вы пробовали разобраться в себе?
В чем сложность? Почему вас так сложно понять другим?
Нет не поэтому.Просто мне встречаются неподходящие женщины а я сильно влюбчив.Вот я стараюсь найти ту женщину которая меня поймет.Поняли меня пока две женщины. Содной я не могу продолжить отношения только из за разногласий в воспитании ребёнка Хотя мои методы работают (после того как я побеседовалд с её ребенком он стал намного успешней учиться, а вотеё менод выпороть ремнём не помогал) сдругой которая мне не отвечала из за того что я хочу детей а она после операциникогда не сможет родить.Н я надеюсь что меня еще кто то поймёт.
В себе я разбираюсь .Мне самому это сделать очень сложно.Поэтому я много читаю.Книги по психологии помогают мне в этом.
Сложность состоит в моём характере и состоянии души.
А правду я сказать своей изхбраннице должен.Всё равно всё тайное станет явным.Только тогда будет ещё хуже,меня точно не поймут.

Нет не поэтому.Просто мне встречаются неподходящие женщины а я сильно влюбчив.Вот я стараюсь найти ту женщину которая меня поймет.Поняли меня пока две женщины. Содной я не могу продолжить отношения только из за разногласий в воспитании ребёнка Хотя мои методы работают (после того как я побеседовалд с её ребенком он стал намного успешней учиться, а вотеё менод выпороть ремнём не помогал) сдругой которая мне не отвечала из за того что я хочу детей а она после операциникогда не сможет родить.Н я надеюсь что меня еще кто то поймёт.
В себе я разбираюсь .Мне самому это сделать очень сложно.Поэтому я много читаю.Книги по психологии помогают мне в этом.
А правду я сказать своей изхбраннице должен.Всё равно всё тайное станет явным.Только тогда будет ещё хуже,меня точно не поймут.

Я так и не поняла почему вы растались со второй?Вы так на нее наседали с ребенком что она потом на ваши звонки не отвечала, зная что детей не сможет больше иметь?То есть если вы полюбили девушку и знаете что она не сможет иметь детей то вы ее бросите?Не женитесь?

Я так и не поняла почему вы растались со второй?Вы так на нее наседали с ребенком что она потом на ваши звонки не отвечала, зная что детей не сможет больше иметь?То есть если вы полюбили девушку и знаете что она не сможет иметь детей то вы ее бросите?Не женитесь?

Решение о прекращении отношений принимал не я. Я на неё не наседал.Я даже понять не мог почему она приняла решение порвать со мной. О том что эта девушка не хочет иметь со мной отношений из за того что она не может иметь детей я узнал пару дней назад.Я ей постоянно писал.Она не отвечала.а пару дней назад написала что прекрасно понимает то что я очень хочу детей,но после перенесённой операции на сердце она никогда не сможет их иметь.По этой причине она просит чтобы я её больше не беспокоил. Как она мне написала что она прекрасно меня понимает,понимает мои отцовские чувства, стремление создать семью.Да у неё есть дети от первого брака, у меня есть ребёнок,но всё равно как она мне сказала меня будет тянуть к тому чтобы иметь ещё ребёнка, а она не сможет.Как считает девушка что всё это будет для меня адской пыткой.Она не хочет меня мучить.Просто сказала ищи другую и всё.Если девушка мне сможет иметь детей я конечно не брошу,я готов взять на воспитание ребёнка из дома малютки.Но я уверен что её обманули нерадивые врачи.Я много читал о её диагнозе.Она может иметь детей я в этом уверен.Просто сейчас ей нужна реабилитация год или два.И если всё хорошо то пожалуйста хоть четверых.Но мне это не доказать ей.Она мне выслала выписки из мед карты где сказано о том чтоона никогда не забеременеет.но я считаю написанное полным бредом полуграмотного врача.Естественно если она бы стала моей женой я бы постарался изо всех сил исправить ситуацию.Но увы.

Последнее редактирование:
Обоснуйте. Зачем рассказывать о прошлой жизни?
Мне кажется, что вас как раз не понимают, потому что вы интимные подробности РАССКАЗЫВАЕТЕ.
Это было ДО неё, если не спрашивает, тоже не вижу смысла рассказывать.

Естественно если она бы стала моей женой я бы постарался изо всех сил исправить ситуацию.Но увы.
А вы её еще любите или уже разлюбили?
И как вы понимаете, что это любовь?
Может это просто влечение?

Обоснуйте. Зачем рассказывать о прошлой жизни?
Мне кажется, что вас как раз не понимают, потому что вы интимные подробности РАССКАЗЫВАЕТЕ.
Это было ДО неё, если не спрашивает, тоже не вижу смысла рассказывать.

да нет, как раз это и понимают.я не хочу что бы в будующем, когда я женюсь пришла к моей жене девушка из прошлого и хорошо испортила жизнь.В вопросах прошлого я стараюсь быть очень краток.

да нет, как раз это и понимают.я не хочу что бы в будующем, когда я женюсь пришла к моей жене девушка из прошлого и хорошо испортила жизнь.В вопросах прошлого я стараюсь быть очень краток.

а зачем вашим девушкам из прошлого приходить и портить вам жизнь? зачем они это делают?

Так вы скажите вашей избраннице, что у вас есть прошлое в виде других женщин.
И спросите, хочет ли она знать об этом.
Я бы, наверное, не хотела...
Я люблю этого человека и не не важно, что было до меня.

А вы её еще любите или уже разлюбили?
И как вы понимаете, что это любовь?
Может это просто влечение?

То что любил и очень это так.Сейчас не могу сказать наверное ещё остались чувства если на ум приходят строки поэта:
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.
Я полюбил её в тот самый момент когда на мой почтовый ящик пришло интересное письмо,рассказывать не буду его содержание.Но это письмо было очень тёплое и нежное.Прочитав его я понял это моя любовь.Я ответил на это письмо.На меня обрушился просто шквал писем от неё.она прислала мне кучу своих фотографий свой психологический портрет, потом куча смс,а потом встреча.Эта встреча была настолько теплая что своей теплотой согрела мне душу и сердце.Да мы были близки в плане интима.У неё в постели я чувствовал её своей супругой.Мне никогда не было так хорошо,как с ней.Нет это было не влечение.Она мне снится почти каждую ночь.так что.

Последнее редактирование:
когда я женюсь пришла к моей жене девушка из прошлого и хорошо испортила жизнь.
А так уже было?
И еще вопрос - что такого ужасного могут рассказать о вас ваши бывшие девушки? Они правду рассказывают?

Здравствуйте Геннадий!Сильно влюбчивый?Это плохо.Смотрите не упустите свое счастье. А разбираться в себе разьве так сложно?Я книжек по психологии не читаю.Помогает самоанализ причинно-следственных связей в моих мыслях, действиях, поступках.Но хорошо конечно что хотя бы пытаетесь в себе разобраться.Хуже когда человек живет бездумно и ничего не хочет замечать, разбираться в своей жизни и в себе. Расказать своей будущей супруге что то стоит о себе в общих чертах, но наверное без излишних подробностей, но смотря что она сама захочет знать.

А так уже было?
И еще вопрос - что такого ужасного могут рассказать о вас ваши бывшие девушки? Они правду рассказывают?

Было когда рожала моя жена.На роды меня не пустили .Я приходил к ней три раза на день.Вы не поверите с ней в одной полате лежала моя бывшая девушка.Она заявила что родила ребёнка от меня.Мне конечно пришлось многое объяснять, а особенно то что эта девушка больно не в себе.Мне поверили через пару дней когда эта девушка заявила что родила ребёнка от врача скорой помощи.Единственную правду она сказала что быласо мной.Но я всегда в таких случаях предохранялся.
А так в некоторых случаях ( были ещё два таких же) больно преукрашали.

То что любил и очень это так.Сейчас не могу сказать наверное ещё остались чувства если на ум приходят строки поэта:
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.
Я полюбил её в тот самый момент когда на мой почтовый ящик пришло интересное письмо,рассказывать не буду его содержание.Но это письмо было очень тёплое и нежное.Прочитав его я понял это моя любовь.Я ответил на это письмо.На меня обрушился просто шквал писем от неё.она прислала мне кучу своих фотографий свой психологический портрет, потом куча смс,а потом встреча.Эта встреча была настолько теплая что своей теплотой согрела мне душу и сердце.Да мы были близки в плане интима.У неё в постели я чувствовал её своей супругой.Мне никогда не было так хорошо,как с ней.Нет это было не влечение.Она мне снится почти каждую ночь.так что.

Другие тоже может быть очень ласковые и нежные но не сразу.Нормальный человек раскрывается постепенно, а не с первого общения.Так что и другие девушки могут оказаться не хуже. А по поводу этой девушки я конечно незнаю, но думаю что если бы она вас любила то была бы с вами, а такое ощущение что ребенок это отмазка, хотя могу ошибаться.Но если бы я любила человека то не ставила бы преград сама.

Назад
Сверху