Почему изменяют любимым?

Вот столько женщин уже сказало Геннадию, что не стоит говорить о прошлом своей избраннице...
Интересно сделает он выводы и будет настаивать на том, что главное честность.

А в чём нечестность, Геннадий!
У вас были женщины и точка. А как могло не быть, если вы взрослый половозрелый мужчина.
Что еще нужно знать вашей будущей жене?

Так боритесь за свою любовь!
Заем вам искать еще кого-то!
Скажите её, что вам все равно сможет она родить или нет!
Вы любите ЕЁ и хотите БЫТЬ с НЕЙ!

Но мне по моему объяснил доходчиво и понятно не пиши больше.Зачем бороться если меня впринципе не любят.

Она заявила что родила ребёнка от меня.
Ну и?
Так как вы могли это рассказать будущей жене, если этого не было!
Ваши бывшие могут врать что угодно, но как это касается вашей прошлой жизни, если этого НЕ БЫЛО?
Как об этом можно было рассказывать?

Но мне по моему объяснил доходчиво и понятно не пиши больше.Зачем бороться если меня впринципе не любят.

Так она спала с вами, была нежна - это она что притворялась?
Она боится выходить за вас, потому что вы болезненно хотите ребенка.
Она может просто не хочет больше детей, даже если может - вы об этом не думали?
У неё же уже трое есть!

Другие тоже может быть очень ласковые и нежные но не сразу.Нормальный человек раскрывается постепенно, а не с первого общения.Так что и другие девушки могут оказаться не хуже. А по поводу этой девушки я конечно незнаю, но думаю что если бы она вас любила то была бы с вами, а такое ощущение что ребенок это отмазка, хотя могу ошибаться.Но если бы я любила человека то не ставила бы преград сама.

Я право сказать не знаю.Я не мальчик 16 летний и сопли не распускаю.Сказали нет значит нет.Вот и стараюсь искать своё счастье везде.Если здесь мне все откажут буду искать за пределами нашей великой и могучей родины.Быть такого не может что я совсем никому не нужен.Сейчас я ни с кем не встречаюсь.Да и за ту девушку забыл уже.Правда снится,но сон есть сон,это реакция подсознания.Я в сны не верю.Я верю в то что скоро найду себе ту девушку которая меня полностью поймёт.

Так она спала с вами, была нежна - это она что притворялась?
Она боится выходить за вас, потому что вы болезненно хотите ребенка.
Она может просто не хочет больше детей, даже если может - вы об этом не думали?
У неё же уже трое есть!

Да именно поэтому.а окуда вы знаете сколько у неё детей я вроде бы не говорил об этом?

Да именно поэтому.а окуда вы знаете сколько у неё детей я вроде бы не говорил об этом?

Я все знаю... :)
Потому что внимательно читаю все, что вы пишете!
И если у меня были проблемы со здоровьем и трое детей, я бы тоже не хотела больше...
Ведь их еще поднять нужно!
С вами или без вас, тут уж как получится.

Значит не любили вы её.
Разберитесь в себе...
Вы просто хотите семью все равно с кем?
Кто вас поймет, на том и женитесь?

Нет любил и очень.Но увы.Как вы мне прикажите дальше бороться если мне ясно и понятно сказано нет.

Нельзя разлюбить за неделю!
Никак нельзя! Если не любите, то и не любили.
И не нужно вам бороться за неё.
Ищите ту, что захочет вам родить.
Только не рассказывайте ей в первый же день обо всех ваших бывших девушках...

Я все знаю... :)
Потому что внимательно читаю все, что вы пишете!
И если у меня были проблемы со здоровьем и трое детей, я бы тоже не хотела больше...
Ведь их еще поднять нужно!
С вами или без вас, тут уж как получится.

Мне даже становиться очень интересно и любопытно.Вы наверное обладаете экстрасенсорными способностями?

Согласна полностью. Что любовь так быстро не начинается и так быстро не проходит.Так что же Гена для вас на самом деле важно?Понимание, нежность, дети?

Ну а если мне так сказали то что делать? как мне любить?

Согласна полностью. Что любовь так быстро не начинается и так быстро не проходит.Так что же Гена для вас на самом деле важно?Понимание, нежность, дети?

В нашем мире возможно всё.Даже невозможное.И любовь как здесь уже писали тоже не постоянна.Просто я наверное строю себе много иллюзий.Любовь тоже не вечна.Ну допустим буду ей писать каждый день и что дальше? Она просто напросто заблокирует ящик и всё.Если не может родить и она считает для себя это может быть долгом передо мной то что мне делать?

Ну а если мне так сказали то что делать? как мне любить?

Геннадий! а почему вы игнорируете мои сообщения?

Полина! А вы случайно не та самая девушка которая отказала Геночке?(просто пишите так со знанием ситуации)

Геннадий! а почему вы игнорируете мои сообщения?

Полина! А вы случайно не та самая девушка которая отказала Геночке?(просто пишите так со знанием ситуации)

Аллочка спасибо большое за поддержку,но увы Полина врят ли та девушка которая мне отказала. Во первых её зовут не Полина Во вторых я чисто случайно проговорился в одном месте, а полина действительно очень внимательно читает мои сообщения, втретьих есть один факт который это всё доказывает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху