Почему изменяют любимым?

Аллочка спасибо большое за поддержку,но увы Полина врят ли та девушка которая мне отказала. Во первых её зовут не Полина Во вторых я чисто случайно проговорился в одном месте, а полина действительно очень внимательно читает мои сообщения, втретьих есть один факт который это всё доказывает.

Давно почту не проверяли?

Ну а если мне так сказали то что делать? как мне любить?
Тоже думаю, что вы её не любите.
Это просто влечение к человеку.
Вы встретили родственную душу и сразу решили, что она вам подходит...
А может девушка не готова так сразу замуж выходить?

А по поводу, что делать и как вам любить...
Тут трудно давать советы...
Может вам вот это немного подскажет:

QdQriLnWIlo.jpg

А по поводу, что делать и как вам любить...
Тут трудно давать советы...
Может вам вот это немного подскажет:

QdQriLnWIlo.jpg

Это конечно оригинально.Но сколько лет тогда было Пушкину и сколько сейчас мне?Наталья Гончарова была к тогда очень юной(ей было около 18) а Пушкину около 30. Мне 36 черезпять месяцев 37.Есть разница, как вы думаете,а ещё пара лет и я старик.И кому нужен?Если бы мне было лет хотябы от20 до 30 я может быть и поухаживал за дамой.Но возраст не тот.Я немалое дитя понимать должен любовь любовью, а вот то что она рожать не может или не хочет,значит не моё.не сиди на месте двигайся дальше так мне говорит мой разум.Вокруг столько много свободных женщин выбирай любую и женись люби ухаживай.Вот скажите какой смысл мне писатьдальше если мне уже разжевали ситуацию? Неужели я настолько глуп и туп? А вот стихи на немецком я готов слушать.Вообще я люблю немецкий язык,мечтаю выучить его в совершенстве(я знаю язык согласно школьной программы) Так что не та у меня ситуация.А там видно будет.Нет мне было сказано уже не один раз. Поэтому бороться нет никаких перспектив.А вообще за совет спасибо огромное и картинка просто супер мне очень понравилась спасибо.

Тоже думаю, что вы её не любите.
Это просто влечение к человеку.
Вы встретили родственную душу и сразу решили, что она вам подходит...
А может девушка не готова так сразу замуж выходить?

Правильнее сказать любил.Насчет влечения не согласен.В этом плане у меня есть опыт.Если это влечение то оно бы прошло сразу как я его удовлетворил.А это продолжалось очень долго,пока не посыпались отказные письма.Свою любовь я ей пытался доказать как мог,сказал в прямом эфире радиостанции которую она слушает,что я люблю её,писал ей любовные стихи,пытался найти её по клинникам.Но увы всё безответно.Если нет значит нет.

Если нет - значит буду любить другую?
Интересная тактика у вас...
А просто поговорить пробовали? Бес СМС и радиостанций?
Глаза в глаза?

Если нет - значит буду любить другую?
Интересная тактика у вас...
А просто поговорить пробовали? Бес СМС и радиостанций?
Глаза в глаза?

Да я согласен поговорить глаза в глаза только вот девушка этого не хочет.

значит идите к ней домой и ждите ее пока не прийдет или не выйдет... добиватся надо.. что значит не хочет?! женское нет это - да но позже.

Да я согласен поговорить глаза в глаза только вот девушка этого не хочет.

Значит плохо просите, раз не хочет. Упорства Вам бы побольше.
Любовные дела никогда не решаются без "тет-а-тет" разговоров.
Женщины любят решительных мужиков.

Я для себя поняла, что люди изменяют из-за недостатка любви. С первого взгляда кажется, при чем тут это, а вот в чем дело: с детства людям, особенно мужчинам, этой любви недодают. К тому же мальчикам всегда говорят, что плакать нельзя, то нельзя, ты же мальчик. В итоге чувства у мальчиков зажимаются и всё копится внутри. А когда люди вырастают, то они такие зажатые, такие недолюбленные, что инстинкты проявляются наружу и у человека сносит мозг, он начинает искать недостаток где угодно, сам не понимая что делая. Может немного сумбурно написала, но подробнее можно найти здесь, в моей любимой статье на эту тему, где всё доступным языком объяснено: http://psyhelp24.ru/infidelity-of-men/

Геннадий, так еще недавно вы любили другую женщину!
Вы писали о ней, что хотите открыться ей в чувствах.
Открылись - не сложилось....
Пролшло немного времени и вы уже не любите, а ЛЮБИЛИ другую совершенно девушку.
Любовь не может так резко приходить и уходить...

наверное Геннадий сам не знаю что ему нужно. сегодня любит одну завтра другую после завтра третью... да еще и с каждой у него запутанные отношения

Если любишь нескольких женщин одновременно, значит не любишь на самом деле ни одну из них. Это элементарно. Значит надо искать ту единственную, которая распутает наконец все эти отношения.

ну или из за недостатка секса... я изменил всего один раз и только по этой причине.

Мне вот интересно как Ваша любимая отнеслась к Вашей измене...с пониманием или категорично?...хоть и один раз,но все же это измена. И как Вы себя чувствовали после этого?

Назад
Сверху