Почему изменяют любимым?

об этом можете почитать выше... я писал подробности наши, ну а в кратце... мы тогда встречались 2 недели... я только с армии пришел... ну а далее по схеме - алкоголь -» случайный секс... мне очень было стыдно.. я сразу же ей рассказал... не хотел чтобы была между нами ложь но и на продолжение отношений не надеялся... ну через 2 недели мы увиделись и помирились... и уже 2 года в браке и 3 года вместе у нас все хорошо... и у меня даже мысли такой не закрадывается...

об этом можете почитать выше... я писал подробности наши, ну а в кратце... мы тогда встречались 2 недели... я только с армии пришел... ну а далее по схеме - алкоголь -» случайный секс... мне очень было стыдно.. я сразу же ей рассказал... не хотел чтобы была между нами ложь но и на продолжение отношений не надеялся... ну через 2 недели мы увиделись и помирились... и уже 2 года в браке и 3 года вместе у нас все хорошо... и у меня даже мысли такой не закрадывается...

Хорошо, что все так закончилось...точнее какое там закончилось...началось же(семья, ребенок), она молодец если все поняла...и в конце-концов на ошибках учатся.

я даже скажу что это послужило мне уроком... я в тот момент так боялся ее потерять хотя мы только 2 недели были знакомы.... я ее стал еще больше ценить и уверен что я больше на такой шаг не пойду

Хорошо, что вы взяли урок с этой ситуации.
А то, что после 2 недельного знакомства Вы так боялись потерять этого человека, говорит о том, что этот человек Вам дорог. Что собственно и подтверждает Ваше сегодняшнее семейное положение.

Я вот тоже думаю, что если за две недели человек стал так дорог - то это всерьез и надолго!
Ошибки совершают все, но если раскаяние искреннее, то девушка простит.

Я вот тоже думаю, что если за две недели человек стал так дорог - то это всерьез и надолго!
Ошибки совершают все, но если раскаяние искреннее, то девушка простит.

Но иногда знаете, страшновато ошибиться....2 недели - это и правда мало...можно спутать настоящее чувство с чем-то скоротечных...но хорошо, что у этой пары все вышло по-настоящему.

Александр, не забывайте говорить ей об этом...таких и правда малость...та и сами просто помните, что она у вас лучшая.
Наше общество катиться не понятно куда...и чувства теряют ценность...

ну я точно на те же грабли больше не наступлю.. ну а вам всем спасибо за чтение и внимание ко мне)))

Получается, что иногда даже полезно совершить какие-то ошибки, чтобы понять, что действительно для тебя в этой жизни важно!
Главное, что и женщина попалась мудрая, хоть и совсем еще молоденькая была.

возможно и так... ей тогда 17 было... вроде бы и не скажешь что она опятная и мудрая... но она умная, что не маловажно...

А может ей мама подсказала?
У вас какие отношения с тёщей?
Если она видела, что вы человек хороший и надежный, то вполне могла дочери дать мудрый совет.

А может ей мама подсказала?
У вас какие отношения с тёщей?
Если она видела, что вы человек хороший и надежный, то вполне могла дочери дать мудрый совет.

Мама врят ли.Если её мама бы узнала павду то я очень сомневаюсь что брак состоялся бы.

теща у меня замечательная... и отношения с ней отличные... но вы правы.. маме она не говорила...

теща у меня замечательная... и отношения с ней отличные... но вы правы.. маме она не говорила... и мы все ссоры и конфликты из дома не выносим..

Назад
Сверху