Почему изменяют любимым?

А ты попробуй сейчас такую жертвенную найди, никто такого мужа терпеть не станет. Все хотят быть счастливыми, а не мучатся всю жизнь с непутёвым мужем.

Вы заблуждаетесь...
Даже среди моих знакомых есть такие женщины.
Ей главное, чтобы муж ПОЛНОСТЬЮ обеспечивал, а все остальное можно перетерпеть...

Один мой знакомый говорил, что если он может полностью обеспечить жену и детей, то тогда имеет право и на любовницу. Так и живут: обеспечивает семью и имеет право!:(

Последнее редактирование:
Тут от жены многое еще зависит...
Если она готова терпеть любовницу, то и будет у мужа любовница.
А мужчина это прекрасно чувствует.

Скука это не причина а следствие чего-то, причина в таком случае всегда глубже лежит.

Мужчинам чаще всего всё готовенькое надо подавать, разленились , банально.

Так никто и не против "подать готовенькое", только скажи, чего ты хочешь!
Возможно не каждая жена готова на всё, что мужу в сексе захочется, но большая половина несчастных жен просто не знает, чем муж не доволен и он не может сказать прямо.

Так никто и не против "подать готовенькое", только скажи, чего ты хочешь!
Возможно не каждая жена готова на всё, что мужу в сексе захочется, но большая половина несчастных жен просто не знает, чем муж не доволен и он не может сказать прямо.
Ну здесь наверное зависит во многом от мужщины, а вернее как он скажет своей супруге о сексуальных желаниях.Если подойти к этому вопросу красиво и грамотно, но и конечно всё это преподнести в красивой упаковке, то по моему любая женщина не устоит и конечно же согласится.

Последнее редактирование:
А может и не любимые они вовсе? Причин великом множество: у жены либидо пропало, ей нет дела до секса (заботы), муж влюбился в другую, нет понимания в семье. Может быть жене захотелось разнообразия, влюбилась, хочется романтики (а у мужа только диван и футбол). Да причин может быть куча!

Ну здесь как к этому вопросу подойти.может быть всё. А вот либидозные проблемы, как и многие другие вполне решаемы. И вообще измене нет оправдания. Ну если уж она произошла то решать супругам как жить дальше. Но я лично не могу простить измену. И вообще а что такое любовь? разве можно так относиться к жизни захотел полюбил, как полюбил так разлюбил? Да в жизни всякое бывает. Может быть такое что и разлюбил, но в конце концов скажи правду,будь человеком, не делай подлянки не изменяй.

Геннадий! Сколько лет, сколько зим! :wave:
Как ваши дела, очень давно вас не видела на форуме!

По поводу "от мужчины зависит", то зависит от обоих супругов, так мужу нужно правильно подать, а жене уметь услышать и понять.

Назад
Сверху