Почему изменяют любимым?

Геннадий! Сколько лет, сколько зим! :wave:
Как ваши дела, очень давно вас не видела на форуме!

По поводу "от мужчины зависит", то зависит от обоих супругов, так мужу нужно правильно подать, а жене уметь услышать и понять.

согласен

Геннадий, и я вас приветствую!
Вы надолго к нам или временно?
В последнем ответе вы не очень многословны ?:)

Я тоже приветствую Вас. Надолго или нет сказать не могу.Сейчас тяжело болен. Все мысли и желания на скорейшее выздоровление, хотя врядли, я неизлечим.Мою болезнь можно только " заглушить" на какое то время. Но шанс на полное выздоровление , как говорит мой лечащий врач,есть. Он конечно мал. но надежда умирает последней. Мне бы сейчас семью создать, а там может быть, пойду и на поправку. А так спасибо за внимание к моей персоне.

Вот время идет, а пессимизм ваш никуда не девается...
Нельзя так! Болезнь неизлечима, но от неё ведь не умирают!
И живут мужчины с ней и жизни семейной радуются! Так ведь!
Нужно верить в лучшее всегда!

Вот время идет, а пессимизм ваш никуда не девается...
Нельзя так! Болезнь неизлечима, но от неё ведь не умирают!
И живут мужчины с ней и жизни семейной радуются! Так ведь!
Нужно верить в лучшее всегда!
Согласен что так нельзя. А вот насчет умирают или нет зависит от запущенности. У нас в городе уже умерли трое (это только на нашей улице), а там может быть и больше. У мереть и от поноса можно. Любую болезнь нужно грамотно лечить. Конечно же у грмотных специалистов. Владимир Андреевич (это мой лечащий врач ) уверяет меня чтоесть шанс на полное выздоровление, всё зависит только от меня т.е как добросовестно буду выполнять все его рекомендации. Да, долгое время я находился в подавленном состоянии. Вот поэтому и решил опять прийти на форум,чтобы хоть как то отвлечься от скопившихся проблем. Да, я очень хочу супругу ребёнка, но моя фертальность равна нулю. Вот и возникает вопрос: а кому я такой нужен? Но я всё равно не перестаю терять надежды, наверно комуто нужен, если жив.

Ну так вы же не один, насколько я помню, дочь у вас есть. Она взрослая уже?
Замуж еще не собирается? Ждать внуков - это тоже достаточно оптимистичное занятие! :)

Умничка! Пусть учится - замуж всегда успеет.... Главное, чтобы парень нормальный попался, а то я помню у вас там одни алкаши... Или она в другом городе учится?

Умничка! Пусть учится - замуж всегда успеет.... Главное, чтобы парень нормальный попался, а то я помню у вас там одни алкаши... Или она в другом городе учится?
Конечно в другом городе, от нас 350 километров. У нас не город, деревня.

Ого! 350 км - это далеко. Только на выходные приезжает, наверное?
Тогда есть все шансы встретить хорошего человека, пусть повезет ей в жизни!
И вам, Геннадий, просто должно уже повезти! Я вам этого желаю!

Ого! 350 км - это далеко. Только на выходные приезжает, наверное?
Тогда есть все шансы встретить хорошего человека, пусть повезет ей в жизни!
И вам, Геннадий, просто должно уже повезти! Я вам этого желаю!

и моя жена уехала учится за 300 км, но вышла за муж за меня и вернулась в ролдной город

Назад
Сверху