Почему изменяют любимым?

Ну есть такие люди, для семьи не приспособленные. Они наверняка это осознают, и лучше с таким складом характера замуж вообще не выходить и не жениться.

попала в руки запись ... или галлюцинации или ... нет ...сама так и не разобралась ... может поможете ???? есть ли там разговор людей поверх звука телевизора ???? запись https://yadi.sk/d/bn7T9ZfhbtiTV , если кто хочет помочь .. скину в личку аудиофайл..

Люба, а текст на какую тему?
Или там просто звуки, характеризующие измену любимым?
Если по верх звука телевизора сладострастные стоны, то это точно не галлюцинации.

Люба, а текст на какую тему?
Или там просто звуки, характеризующие измену любимым?
Если по верх звука телевизора сладострастные стоны, то это точно не галлюцинации.

Да там он спорт по телеку смотрел и на фоне этого я в записи слышу разговор .. типо скайпа. он говорит я чекнутая.. я и пытаюсь выяснить, но у меня уникальный слух ( в муз школе просто бегали все с криками что слух уникален... это обязательно скрипка и т.п.) , может по этому я слышу, а он нет.. надоело все жуть.. не хочу с вруном жить.. больше всего этого боюсь.. а если он прав .. он же ангел !!

А откуда запись? Кто его записывал?
Вы подозреваете, что он телек включил, а сам по скайпу с девшкой общался на любовные темы?

А откуда запись? Кто его записывал?
Вы подозреваете, что он телек включил, а сам по скайпу с девшкой общался на любовные темы?

да, я диктофон проверяла и уехала, забыв его . он смотрел телек... просто я слышу разговор, а он говорит ни с кем не разговаривал... может вы послушаете ???? друзья никогда ведь не скажут что слышат.... ( я их понимаю).

Хорошие же у вас друзья, ничего не скажешь. Неужели нет подруги, которая бы помочь могла?
А может он говорит, что ни с кем не разговаривал, потому что это разговор для него ничего не значил?

Хорошие же у вас друзья, ничего не скажешь. Неужели нет подруги, которая бы помочь могла?
А может он говорит, что ни с кем не разговаривал, потому что это разговор для него ничего не значил?

друзей мало.. только проверенные .. как можно сказать подруге что ""вроде слышу))) .. ЕСЛИ ЭТО ПРИВЕДЕТ К РАЗРЫВУ ОТНОШЕНИЙ ??!!! я их понимаю, они не могут принять на себя ...- мои решения)))... многие бы сделали на их месте тоже ... может и я не права ..... я пытаюсь выяснить.. - а у меня не получается ................................................... по......этому я обратилась к форумам ....

Никто не может принять за вас решение! Это же ваша жизнь и ваш муж.
Вам нужно просто попросить, чтобы прослушала подруга запись и сказала, что она слышит!
А все выводы вы сделаете сами и решение примете сами!

ЕСЛИ ЭТО ПРИВЕДЕТ К РАЗРЫВУ ОТНОШЕНИЙ ??!!!
А вы НЕ ХОТИТЕ разрыва отношений?
Если не хотите, то не занимайтесь этим расследованием!
Лучше постарайте стать для мужа более желанной, хвалите его, любите его!
И он забудет о своем виртуальном романе, если он у него был.

А вы НЕ ХОТИТЕ разрыва отношений?
Если не хотите, то не занимайтесь этим расследованием!
Лучше постарайте стать для мужа более желанной, хвалите его, любите его!
И он забудет о своем виртуальном романе, если он у него был.

в такой ситуации я больше всего хочу разрыва отношений... это же другой человек.. почему я должна жить с ним ??? что бы потом обнаружить все это в более явном виде ??? а жизнь прожита уже ...

А если и был этот разговор, но виртуальный!
если ваш муж никогда не собирался встречаться с этой женщиной?
Вы тоже хотите разрыва?

Никто не может принять за вас решение! Это же ваша жизнь и ваш муж.
Вам нужно просто попросить, чтобы прослушала подруга запись и сказала, что она слышит!
А все выводы вы сделаете сами и решение примете сами!

решение то я приму сама.. только вот понять что слышу не могу... Это очень тяжело когда вы слышите или видите что-то, а другие говорят что этого нет... пыталась отдать экспертам ( всего 2 центра по обработке таких записей) , но муж походу дела с ними пообщался.... ( ляпнул некую фразу..).

А если и был этот разговор, но виртуальный!
если ваш муж никогда не собирался встречаться с этой женщиной?
Вы тоже хотите разрыва?

тогда нет, но... если бы это был виртуальный разговор , он бы мне сказал ... а здесь - "бедненькая, ты болеешь, у тебя галлюцинации".. Я с ужасом думаю : если этот разговор был.., то я живу с человеком , который может жить спокойно уверив меня что у меня шизофрения! и жить с ним дальше ?? любить его ???

пыталась отдать экспертам ( всего 2 центра по обработке таких записей) , но муж походу дела с ними пообщался.... ( ляпнул некую фразу..).
А зачем вы мужу сказали, что отдали запись экспертам?
И что именно он им ляпнул?
Вы ищите любого человека, кто разбирается в музыкальных программах.
Нужно звук в вашей записи разделить на дорожки и усилить звук той дорожки, где есть голос мужа.

Назад
Сверху