Почему лучше быть любимой?

• Автор темы Автор темы Sollena
мне тоже от нелюбимого ничего не надо,как можно быть с человеком к которому ничего не чувствуешь,который может тебе даже неприятен,это так угнетает,ужасно,вы наверное не были в такой ситуации ,если говорите что лучше быть любимой,то есть это замечательно быть любимой ,но только любимым человеком,а так зачем? потешить свое самолюбие??мне этого не надо,я за взаимные чувства, на компромис не пойду!

мне тоже от нелюбимого ничего не надо,как можно быть с человеком к которому ничего не чувствуешь,который может тебе даже неприятен,это так угнетает,ужасно,вы наверное не были в такой ситуации ,если говорите что лучше быть любимой,то есть это замечательно быть любимой ,но только любимым человеком,а так зачем? потешить свое самолюбие??мне этого не надо,я за взаимные чувства, на компромис не пойду!

В первой темке был вопрос написан так или с нелюбимым или самой любить(вариант- взаимно не рассматривался) вот мы и выбрали, а потом обьяснили почему, а что взаимно лучше это само сабой разумеется

В первой темке был вопрос написан так или с нелюбимым или самой любить(вариант- взаимно не рассматривался) вот мы и выбрали, а потом обьяснили почему, а что взаимно лучше это само сабой разумеется

тогда никак не хорошо,сложно сказать ,что лучше. я воздержусь.

тогда никак не хорошо,сложно сказать ,что лучше. я воздержусь.

вот и я говорю сложно

А может любить другого? так получается он любит тебя, ты любишь другого, другой любит третьего... Так, напилась, види себя прилично...

А может любить другого? так получается он любит тебя, ты любишь другого, другой любит третьего... Так, напилась, види себя прилично...

в нашем состоянии счас Фсе можно можно и третьего и четвертого, главное понять что такое секс

Мне хочется, чтоб меня любили, когда я очень устала, когда необходимы тепло, нежность, жалость. Но такое редко бывает. Обычно предпочитаю любить сама, пусть и безнадежно

Приятно быть любимой приятным тебе человеком. даже не обязательно его любить в ответ, просто приятно принимать его любовь.

а безответная любовь с моей стороны тоже в жизни имеется. она просто есть. и будет еще очень долго!

Не понимаю, где достоинство и уважение к себе? Любить - это дар, это чудесно, это здорово, неужели вы согласны на роль быть лишь любимой, а ваши чувства в это время спать отправите? Врядли. Скорее всего они (Чувства), будут рваться на ружу, желая отдать накопленный запас чувств, а не на кого будет его вылить запас - то. Рядом любящий, но не любимый! А жаль! Просто я предпологаю, что каждый человек изначально только рождаясь, умеет любить, еще в большей степени, чем принимать любовь, и это не хорошо закрывать это умение и не использовать его по назначению! Любите, без страха. без преград!

Быть любимой - это здорово ибо балуют и всё такое, но когда любовь обоюдная - это действительно удача

я не знаю, как это есть: любить и не быть любимой. но знаю, что такое "быть любимой и УЖЕ не любить". и могу сказать одно - такое это поганое чувство. не хочу такого. когда понимаешь, как много делает для тебе этот человек, и ты не можешь дать того же взамен... и не хочешь, чтобы для тебя что-то делал этот человек. и ни черта не надо от него...

настрой какой-то сегодня... устала наверное.

"Я знаю, что твоя любовь сильнее, и значит, что тебе вдвойне больнее"...(с) Звери

Лювимой быть хорошо, потому что это даёт дополнительный стимол в жизни..потому что рядом есть тот кто может тебя поддержать, всегда понять и просто приятно видеть рядом радного и любимого человака!!!

Интересуются также

Назад
Сверху