не провели беседу с учительницей на тему уважения частной жизни их дочери, а скорее даже встали на сторону учительницы.
Естессно! Я даже не представляю себе такого! Частная жизнь, наверно, должна быть не на уроке?
Ну, у меня то 2 парня. Поэтому, чессказать, я и не знаю КАК нужно воспитывать девочек в этом отношении. Со своим старшим мы такие темы тоже специально не обсуждаем, но книжки у него есть просвятительские , мама недавно родила братика, т.е. беременность моя вся проходила у него на виду, на его вопросы я стараюсь отвечать не смущаясь и честно. Смысла что-то скрывать от него - не вижу. Вырастет - все равно узнает, а если ему сейчас интересно, то пусть узнает от меня, а не от друга, написав ему записочку на уроке.
Да! Ну и, наверно, я должна сказать, что в семье моей подруги сейчас разгораются старасти похлеще Дочь у них потеряла всяческий контакт с отцом (может и тот случай повлиял)... отец требует рождения второго малыша (финансы, жилплощадь позволяют, старшая дочь уже выросла)... а мама (собссно, моя подруга) в поисках хорошего психолога для дочери, т.к. дочь о брате/сестренке даже слышать не хочет... однако беседовать с девочкой о половых вопросах все таки считает рано...
------------------
aka Lenusik