Точно, ату - узкие взгляды, консерватизм.. Только позвольте напомнить, что шоу, описанное происходило в лагере, а злосчастная работала там вожатой и за детей, пардон, отвечала... Теперь представьте себе, что повела себя как прогрессивно настроенная личность и сочла этот невинный стриптиз нормальным детским развлечением... мужская аудитория была у ног топлесс-примы, рукоплескала, а потом особо распалившиеся джигиты постарше захотели продолжения банкета... приватно... ну, или не приватно, а в коллективе.. а чего, вон и воспитка считает, что все в норме.. Девочка, правда, уже не так полна задора, но кто ж ее слушает.. Как Вы думаете, прогрессивные мадамы, будь это ваша дочь (особенно мнение интересует), не повернулись бы с шумом ваши взгляды на 180 градусов и не заголосили ли бы вы - где была вожатая, почему такое приключилось, ату ее опять же, желательно сразу под суд... Не доследила потому что... Почитайте на досуге тему http://www.nedug.ru/000422.html
Что сделала бы я в такой ситуации (несколько лет работала летом вожатой, причем в основном старших отрядов) - несомненно, шоу прервала бы и прелестницу вывела... Насчет сообщения родителям - не знаю, по обстоятельствам... Но девчонке обязательно бы рассказала о возможном продолжении "шоу " в "привате" и своем (как вожатой) нежелании это допустить... И родителям, буде они явились ко мне защищать частную жизнь дочери, сказала бы то же самое...
Извините, что слегка оффтопик, но странными мне показались такие нападки...