Почему многие женщины

• Автор темы Автор темы Veronica
Енот

эт как в анеке. "С Вами говорит автоответчик. Хозяина сейчас нет дома, а мне..."

У тебя нет чувства, что ты пытался с вибратором разговаривать? Хозяина нет дома, а батарейка еще не кончилось...

Если это намек на меня, то ты ощибаешся, когда это меня интересовали подобные темы?

И что? я первым создал тему для гостя?

Походу это про туриста... (чегой-то кстати он "р" не выговаривает?)... А почему на свой счет принимаешь? Повода не было...

причем тут "р", это ник у меня такой, а проходивший просто мой друг!

Не горю желанием

Вишь, у тебя и 3х дней не прошло... Хватило интенсивных 2х минут. Теперь будет всем рассказывать, как секс-инструктора за 2 минуты измотал.

Просто ему женщины тормозные попадались - им по 3 дня надо было, чтоб разобраться...

Не горю желанием

Вишь, у тебя и 3х дней не прошло... Хватило интенсивных 2х минут. Теперь будет всем рассказывать, как секс-инструктора за 2 минуты измотал.

Просто ему женщины тормозные попадались - им по 3 дня надо было, чтоб разобраться...

ну ты сказанул

Не горю желанием

ну ты сказанул

В такое время и не такая фикня в голову попрет

Не горю желанием

да, две минуты это последний мой рекорд.

А ты не зацикливайся на сексе. Контраст самое то

Как это понимать: "секс-инструктор" предлагает не зацикливаться на сексе!!!???

именно! Когда будешь её трахать 365 дней в году и 24 часа в сутки, так конечно она будет говорить, что уже не может и не хочет Делай так, чтоб она сама тебя хотела иногда. Я про такой контраст. Добейся того, чтоб тебе девушка сказала: Я хочу тебя.

или по крайне мере, чтоб ты чувствовал, что она тебя хочет, а не только ты её.

Назад
Сверху