E
elshad
⚪
Не горю желанием
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Енот
эт как в анеке. "С Вами говорит автоответчик. Хозяина сейчас нет дома, а мне..."
У тебя нет чувства, что ты пытался с вибратором разговаривать? Хозяина нет дома, а батарейка еще не кончилось...
Если это намек на меня, то ты ощибаешся, когда это меня интересовали подобные темы?
И что? я первым создал тему для гостя?
Походу это про туриста... (чегой-то кстати он "р" не выговаривает?)... А почему на свой счет принимаешь? Повода не было...
Не горю желанием
Не горю желанием
Вишь, у тебя и 3х дней не прошло... Хватило интенсивных 2х минут. Теперь будет всем рассказывать, как секс-инструктора за 2 минуты измотал.
Просто ему женщины тормозные попадались - им по 3 дня надо было, чтоб разобраться...
Не горю желанием
Вишь, у тебя и 3х дней не прошло... Хватило интенсивных 2х минут. Теперь будет всем рассказывать, как секс-инструктора за 2 минуты измотал.
Просто ему женщины тормозные попадались - им по 3 дня надо было, чтоб разобраться...
ну ты сказанул
Не горю желанием
Это всё как всегда, а делать то что?
А ты не зацикливайся на сексе. Контраст самое то
Дрочить пробовал? Прошу прощения у дам...
Дрочить пробовал? Прошу прощения у дам...
Пробовал, не помогает, руки устают!!!
А ты не зацикливайся на сексе. Контраст самое то
Как это понимать: "секс-инструктор" предлагает не зацикливаться на сексе!!!???