Почему мужчина после первого секса берет тайм-аут?

• Автор темы Автор темы pepsi
P

pepsi

По моим наблюдениям, после первого секса, мужчины имеют обыкновение "пропадать" на недельку-другую. Так бывает в большинстве случаев, исключения редки. Это не только у меня такая ситуевина, у моих подруг то же самое. По первой я сильно беспокоилась, думала, может со мной что не так и пр...А сейчас я вижу, что это едва ли не правило. Он звонит, ухаживает, как может, потом переспали, и все..., его нет, ни ответа ни привета...Не поймите превратно, я не говорю про одноразовый секс, потом отношения могут развиваються..., меня интересует причина этой "паузы", а так же, что желательно делать: самой позвонить или ждать терпеливо, пока "это что-то" у него пройдет.

Интересно мнение мужчин и женщин, кто знает. Если была подобная темка, ссылку киньте, я не нашла.

Самой звонить не надо,боком может выйти,проверено уже.Потом могут обвинить в излишней инициативности. Дай ему самому решить,надо ему это или нет.

Я тоже думаю, что самой звонить не надо. Хотя игры эти бесят порой.

Дай ему самому решить,надо ему это или нет Меня вот что удивляет, человек несколько дней, недель или месяцев тебя добивается, а потом " пропадает". А раньше то он разве не думал на эту тему... Может ОНИ ВСЕ начитались какого-то секретного пособия для мужчин, в котором сказано: Не звони своей новой партнерше, она тебя сильнее захочет.

Меня вот что удивляет, человек несколько дней, недель или месяцев тебя добивается, а потом " пропадает".

Верно добивался он. Добивался он может быть и тоже - человека (в одном разливе).

Потом получил. Остудился. И пошли раздумья. Было ли еще чего-нибудь общее с женщиной, окромя игры с лузой - постель.

Тут многие думают. А мож к черту - привязываться и дальше.

Те же, кто нашел родственную душу и постель, тот как штык радостный и сверкающий как можно раньше сам по себе появляется.

Может быть уж выдает картину от себя ему уж такуууую, которая кажется фальшивой после целедостижения.

не знаю даже чего хорошего сказать. с мальчиками, которые пытались что-то подобное провернуть, у меня уже никаких человеческих отношений не было. такие игры - это, наверное, для тех, кто не мстит. я мстила всегда и отношения неизбежно разваливались.

а выкидывают они подобные фортеля имхо потому, что не было человеческой близости и соответственно уверенности в будущем отношений. ведь вы же можете послать его, как только он расслабиться, а это любой чел. тяжело переживает и на психическом и на физиологическом уровне. уж таков порядок - если м отказывается от ж после первого секса, то он считается победителем, т.е в выигрыше и в этом состоянии ему оченя даже приятно болтаться.

А прально сказал:

Те же, кто нашел родственную душу и постель, тот как штык радостный и сверкающий как можно раньше сам по себе появляется.

Вопервых, он своего добился (как самоцель)

Вовторых, если ночь/день(секс) был очень активным, а он не практекует секс каждый день, то он еще и удовлетворил свою сексуальную потребность

Втретьих - начинает думать, а оно ему надо??? ведь многие так и живут - от цели к цели

Последнее, если привязался, если любовь, елси новую не нашел а сексу хочется - то вернулся

Думаю, Вы хотите узнать, что нужно делать, что бы первая близость с понравившимся мужчиной не стала последней.

И узнать вы это хотите у мужчин, так?

И спросить, какого же рожна им надо?

И какой способ зацепки на них действует безотказно?

Если я не права, то... не права

-------------------------------------------

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...

,

Мужчинам нужны женщины больше чем женщины нуждаются в мужчинах, поэтому некоторые нечестные мужчины или мужчины с нездоровым чувством лица пробуют исскуственно занизить ценность женщины фальшиво игнорируя её после секса чтобы она не подумала что он теперь её раб за то что она раздвигает ему ноги. Короче это своеобразное торгование как на базаре...

"Мужчинам нужны женщины больше чем женщины нуждаются в мужчинах, поэтому некоторые нечестные мужчины или мужчины с нездоровым чувством лица пробуют исскуственно занизить ценность женщины фальшиво игнорируя её после секса чтобы она не подумала что он теперь её раб за то что она раздвигает ему ноги. Короче это своеобразное торгование как на базаре"

глупости это все женщин много и если одна отказала то завсегда другая найдется

тут причина в другом

я думаю что если такое имеет место то врядли вы интерисуете этого мужчину как личность скорее как женщина да и возможно " поросячьего восторга" у него близость с вами не вызвала вот он и потерялся а по прошествии некоторого времени он может снова появиться если не нашел ничего лучшего

да и вобще мужчина остывает к женщине после близости

так как добился своего и ему уже хочется чегото нового

Но если женщина произвела на него супер впечатление и он ранее такого не испытывал то он никуда не потеряется

вы только не обижайтесь на то, что я напишу.

Я считаю, что вы задали ужасно интересный вопрос и спросила у мужа, что он считает. Он ответил сразу и абсолютно убеждённо (а он у меня разбирается. )

Если мужчина с удовольствием ухаживает, после секса пропадает, но возвращается снова, это значит только одно: что-то ему не понравилось в сексе, и настолько, что его отвернуло на неделю. А до секса девушка понравилась ему настолько, что когда негативное впечатление чуть стирается, он снова возвращается к ней.

Что могло не понравиться (по степени частоты и значимости): запах тела, парфюм, растительность, поведение. А через неделю он думает: "Ну может, в этот раз она помоется (побреется)..." или "Ну, может она тогда прсто волновалась..."

Вот мнение мужчины.

Соглашусь. Три раза у меня такое было, два раза я звонил через неделю, хорошенько обдумав. И единственный раз я вообще принял решение больше не общаться, да она сама через пару дней меня нашла и в слезах просила прощения (слишком много выпила перед

сексом).

Я тоже вообщем то не вчера родилась(ну типа опытная) и могу гордо заявитьЮ, после первого секса никто из моих мужичков никакого тайм-аута не брал-никогда. Я согласно с предыдущими ораторами. И вообще (ИМХО) мужчинам не свойственно играть, за редким исключением(но те и не мужчинами называются)

А может быть мужчина просто не уверен в себе, и переживает по этому поводу?

Мы с другом пару лет назад обсуждали эту тему, а точнее то, что почему после секса так хочется убежать от женщины заниматься какими-нибудь делами и т.д., пришли к выводу, что мужчине просто свойственно так поступать инкстинтивно. Как говорится сделал дело и... Вот и берется тайм-аут, цели добился и можно уходить. Но потом за дело берется рассудок и уже думаешь стоит возвращаться или нет.

К постели стремишься а заранее никогда не скажешь, что получится. А получается иногда не очень, причем иногда не очень - с твоей стороны, а для мужчин это очень важно. Сексуальная неудача почти как приговор - не мужик, хотя может потом все и наладилось бы...

возможно " поросячьего восторга" у него близость с вами не вызвала вот он и потерялся

Если мужчина с удовольствием ухаживает, после секса пропадает, но возвращается снова, это значит только одно: что-то ему не понравилось в сексе,

Я тоже, пожалуй, соглашусь с таким мнением. Раньше я этого не могла понять. Но один случай меня навел на эти мысли. Я отдыхала на курорте и там так получилось, что познакомилась с молодым человеком, с котором довольно быстро случилась постель. Не буду особо хвастаться, но с ним в постеле я особо не комплексовала и вела себя так, как мне этого хотелось, т.е. довольно оторванно. На след. день он простодушно мне заявил: "А я пожалуй буду с тобой до конца отдыха. Мне с тобой понравилось". При этом он мне признался, что до этого он переспал с другой общей знакомой, но ему жутко не понравилось. В результате он не обращал на нее никакого внимания и не скрывал, что общается со мной.

А раньше, когда я была помоложе, и закомплексованнее в сексе, то очень часть приходилось удивляться, почему же после первой ночи ко мне со стороны мужчины пропадал интерес.

Назад
Сверху