Почему мужчина после первого секса берет тайм-аут?

• Автор темы Автор темы pepsi
Очень интересные мнения.

Итак, если после первой ночи мужчина Вам не звонит, это означает, что

1.Секс не понравился, т.к. женщина была не на высоте( от нее плохо пахло, она была не брита , пьяна, вела себя слишком скованно или нахально и.т.д.)

2. Сам оплошал, переживает и неуверен, что его не "пошлют"

3. Однократный секс был его целью и он ушел покорять другие вершины.

4. Нечестен и играет, чтобы

исскуственно занизить ценность женщины

5. Не возникло душевной близости, а only sex его не интересует.

Уважаемые мужчины, может кто-нибудь добавит версий...

И, небольшая деталь, Опытная Девушка замужем

Скажу как женатик, я после всего произошедшего, сравниваю свою новую пассию с женой, и прихожу к выводу, что все у них одинаково, и думаю, зачем мне это надо было?

Еще версия: погорячился И не собирался я этого делать, но так уж получилось. Что ж теперь, упорствовать в своей ошибке? Нет, прощай!

И еще. У меня несколько раз было, что я прекращал интимные отношения не после первого раза, а после второго-третьего-четвертого. Наверное, пытался дать девушке еще один шанс

И еще немного. Доставать нас в такой ситуации звонками и рассказами, как ты соскучилась - пустое. Это только раздражает и вызывает обратную реакцию, хорошо если не рвотную.

Или такой вариант, как у меня. Если я испытываю к девушке эмоции на грани любви, но чувствую и вижу, что мы с ней разные люди и отношений гармоничных не будет. И я сам показал слабину, слишком усердно ухаживал... После секса отношения уже не могут быть такими, как до него. И, если я буду звонить ей, то ничего не добьюсь хорошего.Опять начну так же бегать за ней, а она благосклонно меня принимать, когда захочет. И уж конечно, мне не удасться ее никак изменить, влиять на нее. ..А если я пропал после первого секса..и у нее были эмоции ко мне..То сначала будет злиться, а потом поймет, что я ей нужен и о чем-то задумается, и, может быть, измениться, и , если я ей буду нужен, то сама позвонит первая, и я уже займу лидирующую позицию, как и положено мужчине... А нет- значит нет, как бы грустно это не было...

сколько обсуждать??? я считаю что вообще переживать не стоит... а позвонить?? думаю Да. но не по какой-то фигне и не парить мозг ему... просто спросив "встретимся или нет" . Зачем оставлять запятую? решите сами для себя. общаемся, нет? Нет... дк смысл себя мучить. Столько красивых и умных мужчин! стоит заморачиваться из-за какого-то... вообще не вижу смысла. Когда ты любишь себя, тебя полюбят и захотят быть с тобой!))) Знакомься, развлекайся)))

Назад
Сверху