Почему мужчинам так нравятся стервы?

• Автор темы Автор темы Regina
подруга просто сказка-не курит, не пьет даже пиво, матом не ругается, скромная, тактичная в постели страстная (хоть я ему и не очень то и верю) фигура-да хоть бы у 10% баб была такая фигура, на других мужиков не смотрит, любит только его.

у всех есть свои тараканы. У идеальных "на бумаге" подруг тараканы тоже есть, и порой пострашнее чем у иной стервы.

Со стервами проще - она вся на виду, ее тараканы всем видны.

Оптимальный коктейль для мужчины:

1. Жена-ангел

2. Любовница-стерва

3. Запасная любовница-"друг".

С ангелом он будет комфортно жить, со стервой получать острые ощущения, с любовницей-другом проводить те вечера, когда стерва будет излишне стервозной. Все-таки, надо помнить, что любовницы-стервы очень ненадежны, могут всегда взбрыкнуть, поэтому "запасной аэродром" необходим.

В остальном - согласен с теми, кто считает, что это уже не первая рассказка на эту тему.

Многие мужчины "белым и пушистым" предпочитают стерв.

Для начала надо бы разобраться с тем, кто такая стерва. Ибо мнений куча. Есть стервозность порядочная - требование уважения к себе, адекватность. Это качества полезные, так как уважать человека, который себя не уважает, возьмется не каждый.

эти женщины умеют потребовать и настоять на своем, и чувства мужчины им пофигу.

Если женщине будут пофигу мои чувства, она отправится в сад немедленно.

на словах те же мужчины хотят от женщин ласки и заботы.

Я думаю, это все от того, что им в жизни ощущений острых не хватает. Переплыл бы Атлантический океан в одиночку, научился бы ценить заботу.

Если женщине будут пофигу мои чувства, она отправится в сад немедленно.

Вы не встречали реальных стерв.

Либо, как вариант, Вы не интересуете реальных стерв. со всеми вытекающими последствиями.

Настоящая стерва - это женщина, которая управляет мужчиной на таком уровне, который исключает для него принятие решений типа "отправить ее в сад". Увы. Максимум, что молжет он - это сбежать. Впрочем, от реальной стервы и убежать нелегко.

Для начала надо бы разобраться с тем, кто такая стерва. Ибо мнений куча. Есть стервозность порядочная - требование уважения к себе, адекватность. Это качества полезные, так как уважать человека, который себя не уважает, возьмется не каждый

Согласен с вами.

Очень часто за стервозность принимается чувство собственного достоинства, богатый внутренний мир, щепетильность в выборе круга общения (то есть более высокие требования к кругу общения) и тд.

А мужиков часто тянет к журавлю в небе, а не к синице в руке. К женщинам, которых надо добиваться, о которых можно мечтать и боготворить. С которыми можно почувствовать остроту жизни. Эк меня разобрало!

Настоящая стерва - это женщина, которая управляет мужчиной на таком уровне, который исключает для него принятие решений типа "отправить ее в сад".

Big sister watching you. Я могу предположить, что на свете существуют люди, в десять раз умнее и хитрее меня. Но я не представляю, зачем такому человеку тратить свое безумно дорогое время на меня. И все ли в порядке у него с головой, ведь добиться моего хорошего отношения можно куда более прямыми способами.

И все ли в порядке у него с головой, ведь добиться моего хорошего отношения можно куда более прямыми способами.

Ваше хорошее отношение стерве нафик не нужно. Вы просто не понимаете предмета разговора. Ей нужны Ваши ресурсы, либо она хочет Вас использовать каким-либо способом (что по сути своей - одно и тоже).

Давайте вернемся к этому разговору, когда у вас появится практический опыт общения со стервами.

Давайте вернемся к этому разговору, когда у вас появится практический опыт общения со стервами.

Договорились

Когда женщина начинает разговор на тему "почему мужчинам нравятся стервы" это зачастую означает не то, что она хороша, а то, что она никому не нравится. И при этом считает, что причина в неразборчивости мужчин, которые предпочитают "не тех" женщин. Может, это не мужчинам стервы нравятся, а вы не нравитесь им? Кем бы вы ни были.

А когда мужчина ведет такие речи, так и видится эдакий хм, неказистый тип, который не умеет нравиться женщинам и вину за это возлагает на них.

Петер, брак по расчету, например, я не рассматриваю.

В стерву легко влюбиться. А многие мужчины из тех, что "почувственнее" иногда забывают головой подумать. И вот уже он всё готов сделать, лишь она была его. Иногда она соглашается (редко). Ведь это удобно - ей будет позволено всё ровно до тех пор, пока мужик не протрезвеет (а это, собственно может и не случиться).

И, кстати: стерва - это определение типа поведения конкретной женщины на конкретного человека. Эта же самая женщина по отношению к другому мужчине становится, как это, "белой и пушистой". так что - повторюсь: мне нравятся женщины. Какой она будет по отношению КО МНЕ - зависит только от меня.

В принципе согласен. Даже забитая мышка по отношению к кому-то может очень даже успешно стать стервой и начать вести себя к нему так, как _обычно_ ведёт себя стерва со стажем (e.g. - красотка для 80% мужиков) обычно по отношению ко многим. Знать различия в поведении, манерах и/или просто уметь себя с ними грамотно вести от природы/опыта превращает их в белых и пушистых, как ты сказал.

Занятно.

Получается, что человек, не владеющий НЛП и, соответственно, "белый и пушистрый" в отношении одного человека, может вдруг ни с того ни с сего этим НЛП овладеть и начать его применять в отношении другого человека?

Вам самим это не кажется абсурдным? Гораздо естественнее, когда человек владеет НЛП, но в отношении кого-то он его применяет, а в отношении кого-то - нет. До поры до времени. Однако, если мы спросим - "А является ли он НЛПистом?", то ответ будет: "Да". Не так ли?

Так же и со стервой. Если женщина не проявляет своей стервозности в отношении конкретного мужчины (а в отношении других мучжин проявляет), то это свидетельствует только о том, что для нее этот путь наиболее простой и короткий. Вот и все.

Это - не отсутствие проявления стервозности. Это ТАКОЕ проявление стервозности.

Назад
Сверху