Почему мужчинам так трудно поменять свой холостой образ жизни?!

• Автор темы Автор темы Елена Городенск
А отказаться от холостяцких привычек трудно не только мужчине, женщине тоже. Вот даже один, казалось бы, нюанс. Когда я разошлась с мужем, мне было ужасно неудобно спать одной: потребности к кому-то прижаться уже в тот момент не было, но холодно и слишком просторно - будто на полу спишь. А когда я снова спустя полтора года вышла замуж, снова не могла заснуть: ОНО ведь и в ухо дышит, и ворочается, и одеяло стягивает или, наоборот, на нос мне натягивает, и похрапывает иногда, и руки-ноги на меня закидывает - под меня подпихивает. Ужас одним словом!

Подруга моя с момента развода вот уже 15 лет не может жить с мужчиной. Ухажеров и любовников пруд пруди, потому что женщина красивая и состоявшаяся. Но привыкла она жить, как хочется, как нравится и поступиться какими-то мелочами, уж не говоря о более крупных уступках, ради другого человека не в состоянии.

Мужа вроде хочет - абстрактно. Но такого - слепоглухонемого моряка дальнего плавания. И непритязательного к тому же. Влюбленный претендент, ясный перец, поначалу что тот моряк - ничего не замечает, зато она с первого дня примечает каждую мелочь - практичность вот такая.

Есть и такие неуживчивые люди.

На меня тут, помнится, накинулись, когда я сказала, что попробовал бы мой муж вернуться под утро, не предупредив - вещички бы его уже под дверью ждали. Однако так оно и есть. А у Вас, Кит, другая крайность. Пауль прав - сесть себе на шею Вы уже дали. Теперь либо тащите, либо спихивайте. Сам слезет вряд ли. Если спихнете, он ушибется. И понравится ли ему это - не знаю. Но ИМХО, это хорошая проверка его чувств. Если впрямь любит - никуда не денется. Ушибется, поцелует Вашу ножку, встанет и ручку поцелует . А если не любит - ну и фиг с ним, правда?

Kit

Советую тоже иногда не приходить домой. И не предупреждать об этом. Правда, иметь "железное" алиби, не позволяющее заподозрить в чём-нибудь нехорошем.

Пусть пару раз понервничает, телефончики знакомым пообрывает - потом с ним будет проще говорить на одном языке.

Kit

Советую тоже иногда не приходить домой. И не предупреждать об этом. Правда, иметь "железное" алиби, не позволяющее заподозрить в чём-нибудь нехорошем.

Пусть пару раз понервничает, телефончики знакомым пообрывает - потом с ним будет проще говорить на одном языке.

нет, я понимаю, с мужем разводить дипломатию, хитрости всякие, а с этим-то чего церемониться? Я бы либо его выставила, либо сама ушла.

Потому что не может нормальному человеку такое отношение нравиться. Это очень плохое отношение. И холостяцкие привычки тут не при чем. Свинство это, неуважение. Полностью согласна с Бастет. Как ложиться на чистенькое, кушать готовенькое - так нет никаких привычек. А как загулять где-нибудь - так холостяцкое прошлое тяготит. Фигня все. Если вменяемый - быстро воспитать и жить счастливо. Если невменяемый, то оставаться с ним - только мучиться.

нет, я понимаю, с мужем разводить дипломатию, хитрости всякие, а с этим-то чего церемониться? Я бы либо его выставила, либо сама ушла.

Потому что не может нормальному человеку такое отношение нравиться. Это очень плохое отношение. И холостяцкие привычки тут не при чем. Свинство это, неуважение. Полностью согласна с Бастет. Как ложиться на чистенькое, кушать готовенькое - так нет никаких привычек. А как загулять где-нибудь - так холостяцкое прошлое тяготит. Фигня все. Если вменяемый - быстро воспитать и жить счастливо. Если невменяемый, то оставаться с ним - только мучиться.

Гулять вам надо почаще (без него). И воспитывать. А то понравится человеку.

Гулять вам надо почаще (без него). И воспитывать. А то понравится человеку.

И воспитывать. А то понравится человеку.

Упс. Воспитывать взрослого человека? А Вы умеете? И что - получается?... Не знаю, не знаю...

Как говорится, проще изменить себя, чем другого... И опять же, ситуация... - проще изменить к ней своё отношение, нежели саму ситуацию.

И воспитывать. А то понравится человеку.

Упс. Воспитывать взрослого человека? А Вы умеете? И что - получается?... Не знаю, не знаю...

Как говорится, проще изменить себя, чем другого... И опять же, ситуация... - проще изменить к ней своё отношение, нежели саму ситуацию.

А мне так кажется, есть разные типы мужчин. Одним действительно надо ужин, чтоб все чистенько... Другим, чтобы ему было с вами интересно. Заинтересуйте его... Но не ужинами, на надо на это время гробить :-)

А мне так кажется, есть разные типы мужчин. Одним действительно надо ужин, чтоб все чистенько... Другим, чтобы ему было с вами интересно. Заинтересуйте его... Но не ужинами, на надо на это время гробить :-)

Госсподи... Прям как будто война какая-то.

А может, стоит просто с ним поговорить? Если мужичок действительно любит автора топика, то прислушается.

Госсподи... Прям как будто война какая-то.

А может, стоит просто с ним поговорить? Если мужичок действительно любит автора топика, то прислушается.

Где Вы видели прислушивающихся мужчин?

"...Мороженным накормил, в транвае прокатил, всё. Считай, твоя..."

:-)

Назад
Сверху