Почему мужчинам вредно принимать горячую ванну?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Врачи утверждают, что высокая температура в любой форме уменьшает выработку спермы и ограничивает подвижность сперматозоидов,
что может привести к бесплодию.

Ну, как-то смутно верится...А как же любители попариться в баньке? Они все бездетными должны быть, получается?)

"Ранее было доказано, что для мужчин вредно держать на коленях ноутбуки.

Эксперименты проводились три года и показали,
что негативное влияние горячей ванны можно предупредить – вовремя отказаться от этого – однако,
репродуктивные способности полностью восстанавливаются только у половины любителей ванны."

Бедные мужчины :( Ничего им получается нельзя. Ну может не всё так категорично на самом деле ?

"Ранее было доказано, что для мужчин вредно держать на коленях ноутбуки.

Эксперименты проводились три года и показали,
что негативное влияние горячей ванны можно предупредить – вовремя отказаться от этого – однако,
репродуктивные способности полностью восстанавливаются только у половины любителей ванны."

Бедные мужчины :( Ничего им получается нельзя. Ну может не всё так категорично на самом деле ?
Я тоже так думаю.) Меньше нужно заморачиваться по этому поводу, а то можно себе такого насамовнушать....)

Мне кажется нужно просто побольше радоваться в жизни,ценить то,что есть, каждую минуту.И не увлекаться подобными статейками, от них только хуже может быть.

Мне кажется нужно просто побольше радоваться в жизни,ценить то,что есть, каждую минуту.И не увлекаться подобными статейками, от них только хуже может быть.

Правильно. :) Гормоны радости самые "полезные" из существующих. И полезны они всем независимо от пола и возраста. :)

Я тоже так думаю.) Меньше нужно заморачиваться по этому поводу, а то можно себе такого насамовнушать....)

Или может просто ограничивать себя в этом, когда детей захотят завести. Но хотя я к этому скептически отношусь

Назад
Сверху