Почему мужчины хотят делать это?

• Автор темы Автор темы Earth-Angel
E

Earth-Angel

Очень вас прошу,мужчины, объясните мне, почему вас тянет не только лизать п...., но и попу? (Вопрос только к серьезным и тем, у кого есть подобные желания, ответьте хотя бы анонимно, очень любопытно)

я не мужчина...но видимо некоторых особей мужского пола очень даж заводит.....

Вот ведь жизнь гадская! Меня почему-то только кусают за попу, и ведь никто не догадался ее полизать!

А что Вы предлагаете?

Каждый лижет в меру своей .... млин, даже не знаю ЧТО на такой вопрос придумать....

Так как вопрос очень серьезный , прошу отвечать серьезней и желательно мужчин, у которых есть подобные желания (пожалуйста, можно анонимно)

Так как вопрос очень серьезный , прошу отвечать серьезней и желательно мужчин, у которых есть подобные желания (пожалуйста, можно анонимно)

В контексте горячо обсуждаемого в последнее время "принципа зеркальности", хочется сказать, что нам - мужикам - просто очень нравится, когда попы лижут именно нам! Поэтому всякий раз, когда кто-нибудь пытается лизнуть вам анус, знайте, что он просто трепетно желает того же самого...

Он не просто пытается Спасибо за конструктивный ответ. Мужчины, отвечайте активней. Все-таки, что в этом приятного?

Он не просто пытается Спасибо за конструктивный ответ. Мужчины, отвечайте активней. Все-таки, что в этом приятного?

Наверное, он думает, что доставляет Вам удовольствие

Так в том-то и дело, что он просит меня об этом и судя по всему он тоже получает удовольствие. Исходя из моего опыта, мало кто по-настоящему это любит, но почему все-таки любит, причем в ответ ничего не просит.

Так в том-то и дело, что он просит меня об этом и судя по всему он тоже получает удовольствие. Исходя из моего опыта, мало кто по-настоящему это любит, но почему все-таки любит, причем в ответ ничего не просит.

А анальный секс у Вас есть? (Ну вот все опять пришло к нему ) Может он просто готовит вас к этому...

Назад
Сверху