Почему мужчины хотят делать это?

• Автор темы Автор темы Earth-Angel
Он не просто пытается Спасибо за конструктивный ответ. Мужчины, отвечайте активней. Все-таки, что в этом приятного?

Счастливая вы девушка. А мой никогда и ни за что даже в ванной и со смазкой

Наверное, вы правы насчет анального. Но есть мужчины, которые просто это любят Их ответа я и жду

Я же писала, что мало любящих это.Мне из 15 человек попалось только двое. Это приятно не скрою, но мне приятно это даже больше психологически,это тешит мое самолюбие. Девушка,с какой смазкой?

Я иногда даже не успеваю подмыться и даже говорю об этом, но это не останавливает

мой новый мужчина тож это дело любит - печенкой чую к анальному меня так готовит, хочется ему очень, а я отказываю

да и заводит его это очень сильно

По поводу заводит. Нас это обоих страшно заводит.Секс у нас сумасшедший, у нас нет табу.

... нам - мужикам - просто очень нравится, когда попы лижут именно нам ...

ну что, снова поспорим, коллега???

да уж)))))))

Ваш дуэт - я имею ввиду вчерашнее обсуждалово похожей темы - просто великолепен.

/ я на стороне Коськи/

А если по теме: попробуйте - понравиться Вам, когда это делаю - получайте удовольствие.

Не понравиться - просто скажите об этом партнеруи все. И не стоит делать из него извращенца))) Делайте этому ему, если ему нравиться

Очень вас прошу,мужчины, объясните мне, почему вас тянет не только лизать п...., но и попу? (Вопрос только к серьезным и тем, у кого есть подобные желания, ответьте хотя бы анонимно, очень любопытно)

Очень возбуждает,потомучто прмятно партнеру.

Разные сорта женщин существуют. Вкусные и не вкусные, чистенькие и не очень. А главное - любимые или "просто так, для здоровья" или "от нефига делать".

Почему-то любимая всегда чистенькая и сладкая вся до невозможности, у которой не остаётся нигде квадрадного миллиметра не вылизанного и ни одного мизинчика не обсосанного. Потому что ВКУСНО!

А нелюбимых лизать, да еще ТАМ??? Плохо я себе это представляю.

У меня из 19 мч один такой кадр был, нравилось ему лизать мою попку. Когда он первый раз это сделал, я в таком глубоком шоке была , что даже не поняла понравилось мне это или нет. Язык не повернулся спросить, почему он это делает и какой ему от этого кайф. Потом уже оценила ситуацию, поняла что от такого вида ласк испытываю психологический дискомфорт, но т.к. ему они нравятся, то принимала эти ласки в его исполнении. Сама была уверена, что никогда не смогу порадовать партнера подобного рода нежностями. Пока не появился....кто читал мою тему "А как вам такие страсти " меня поймет.

Ну, вы сами подумайте.

Если бы не нравилось, не заводило, то не делал бы.

Очень вас прошу,мужчины, объясните мне, почему вас тянет не только лизать п...., но и попу? (Вопрос только к серьезным и тем, у кого есть подобные желания, ответьте хотя бы анонимно, очень любопытно)

может они просто нам приятное хотят сделать. Из особого расположения?

Ну, вы сами подумайте.

Если бы не нравилось, не заводило, то не делал бы.

Люд, мне почему-то в голову пришла библейская фраза (какое богохульство!!! - на интиме ) - "не мечите бисер перед свиньями...".

Люд, мне почему-то в голову пришла библейская фраза (какое богохульство!!! - на интиме ) - "не мечите бисер перед свиньями...".

Я , когда прочитала вопрос темы, вообще-то подумала про другое.

Почему они вообще что-то еще делают?

ну я это делаю иногда от сильного возбуждения в порыве страсти, так сказать. это же не логическое решение. а сиюминутное влечение и какое-то жывотное удовлетворение. разве ж словами объяснишь...

Earth-Angel, просто он хочет доставить тебе удовольствие! Разве тебе это не нравиться! Я и сам иногда полизывая своей подруге изредка пробегаюсь по участку между попой и вагиной, говорят что место очень чувствительное (правда???) и иногда и зад полизать могу, но только в том случае если она только что помылась, а если не так то я вообще туда лицом не лезу. В принципе и я бы не отказался что бы она мне полизала был бы очень рад, но мне хватает и того что яйца лижет.... :))))))))

Назад
Сверху