Почему мужики изменяют бабам

• Автор темы Автор темы CenT
Отсутствие секса, безусловно, веская причина. Хотя, почему-то жены, манкирующие своими супружескими обязанностями не смотрят сквозь пальцы не добирание мужчинами интима на стороне.

А насчет невнимательности опять 25. Многие мужчины даже не догадываются, что женам чего-то не хватает, пока не застукивают ее с поличным и не получают в лицо патетический монолог, на тему "Ты сам во всем виноват". Поговорить же с мужем раньше, видимо, женская стыдливость им мешала.

Цитата из "12 стульев":

"Гаврила был примерным мужем -

Гаврила женам верен был!"

Эх, опередили...

Знаете, мне, честно говоря,т становится несколько... э-э-э... странновато всякий раз, как речь заходит о том, почему мужчины (или женщины) делают (или не делают) то-то и то-то.

Каждый человек индивидуален. Из этой посылки, которую, надеюсь, никто не станет оспаривать, можно сделать по крайней мере три очевидных вывода:

1) У разных мужчин разные мотивы для измены, и обусловлены они их личностью, а не половой принадлежностью;

2) Наряду с мотивами для измены могут быть мотивы не изменять ;

3) Одни и те же мотивы могут одинаково проявляться как у мужчин, так и у женщин.

Посему боюсь я рассуждать о человечестве скопом. И несколько удивляюсь тем, кто не боится...

Странно, что женщин не беспокоит вопрос, почему на головах у мужиков рога растут со времен царя Гороха и до наших дней.

гм...я думаю, женщины просто знают ответ

Самец должен оплодотворить как можно больше самок. Это инстинкт, выработанный миллионами лет. Смешаться с разными генами, а природа оставит в живых лучшее потомство

Следуя данной логике напрашивается следущее,что самка должна допустить к своей бесценной яйцеклетке лучшего самца-это инстинкт,выработанный миллионами лет. А определить лучшего самца можно только опытным путём

А вообще,мне кажется,что не в физиологии тут дело, нечего всё на неё спихивать,дело совсем в другом.

А вообще,мне кажется,что не в физиологии тут дело, нечего всё на неё спихивать,дело совсем в другом.

Конечно в другом - бабы дают, вот и вся недолга.Не давали бы, спали спокойно

Не все дают и не всем

тогда той части что дают, достаточно чтобы всех мужиков полюбить

Вывод - баб гораздо больше мужиков, отсюда и измены

Тогда чего дергаться по поводу мужских измен? Каждый мужчина в состоянии сам придумать ответ, женщине будет легче от того, что она точно будет знать, почему ей рога навесили?

женщине будет легче от того, что она точно будет знать, почему ей рога навесили?

Конечно!!!

неопределенность раздражает...

Женщина сделает выводы...не повторит ошибки...и в следующий раз ей навесят рога по другой причине...

и в следующий раз ей навесят рога по другой причине...

Ох, если бы! Если бы наши рога всегда и напрямую зависели от нашего поведения! И если бы смена поведения была гарантом того, что их не будет в дальнейшем по этой же самой причине! Половина топиков Кофейни никогда бы не появилась на свет!

Если бабы дают мужикам в таком количестве, то это не от того, что им мужиков не хватает, а от того, что дать хочется. Даже если представить ситуацию, что женщин на планете стало в два раза меньше, чем мужчин, это от рогов их не спасет, так же как и мужчин, просто дамы будут вести более напряженную личную жизнь.

Половина топиков Кофейни никогда бы не появилась на свет!

и чем бы мы тогда занимались?!

Ну, были бы другие проблемы! Например, как отправить мужа по любовницам, чтобы его безупречное поведение не вызывало у женщины угрызений совести! Как соблазнить мужчину, чья жена не дает ему повода сходить налево и он неходит, гад такой!

А, все равно, ничего не поделать. Как фишка ляжет, так и будет. Если захочет изменить, и под боком окажется женщина, которая захочет его - ничем не предотвратить. Если будет не с кем, или не заметит даму, которая захочет, или просто побоится - будет иначе. Но ничего с этим не поделать. Так же и женщины. Если оказывается под боком подходящий мужчина, да еще нет повода железобетонно охранять благополучие семьи мало кто откажется поразвлечься.

Если женщиной доволен - то зачем изменять-то? Чтобы потерять то лучшее что имеешь, того кто тебя любит, делает тебе приятно каждый день??? ЗАЧЕМ?!?!?!? НО! Если она тебя пилит, делает тебе "одолжение" каждую ночь и ты готов уйти из дома в любую сторону, чтобы успокоиться и забыться, то... ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! ОТ ХОРОШЕГО ДОБРОВОЛЬНО НИКТО НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ И НЕ МЕНЯЕТ!!!

Назад
Сверху