Почему мужики изменяют бабам

• Автор темы Автор темы CenT
Как фишка ляжет, так и будет

ага

сама писала то же самое - поэтому сразу удалила...

ОТ ХОРОШЕГО ДОБРОВОЛЬНО НИКТО НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ И НЕ МЕНЯЕТ!!!

Просто "ХА!"

Это заложено еще природой, мужчина для продления рода должен был совокупиться с как можно большим количеством самок.

Это заложено еще природой, мужчина для продления рода должен был совокупиться с как можно большим количеством самок.

Примитивная банальная отговорка. Хотя бы что-то поинтереснее придумали. Но наверное фантазии не хватает. :)

Не просто совокупиться, а зачать потомство. Но утех, кто изменяет несколько другие цели сегодня :)

Не просто совокупиться, а зачать потомство. Но утех, кто изменяет несколько другие цели сегодня :)

Я бы сказала кардинально другие...
А ещё терпеть не могу слово " баба". Баба и мужик - это что-то нелепое для меня.

Ну наверное это что-то вроде стойкого народного фольклора, кторый у нас в лексиконе уже навсегда :)

Ну не знаю мне всегда странно, когда молодые люди так называют своих подружек. Почему бы не привить культуру более нежного обращения к девушке?

Ну не знаю мне всегда странно, когда молодые люди так называют своих подружек. Почему бы не привить культуру более нежного обращения к девушке?

Ну а как привить если все вокруг так к женщине обращаются, а нежные слова только в кино говорят?

Едва вспомнила кто такая Ульяна Громова :) А современным подросткам даже не объяснишь, кто это и откуда.

Это ещё кумиры наших родителей. Тогда вообще идеал девушки был другим. Применимым в сегодняшних реалиях.

Назад
Сверху