- Активность
- 5 310
Согласен. Идеал девушки в то время был другим, так же как и парня. А сейчас? Нет никакого идеала. И это печально.Это ещё кумиры наших родителей. Тогда вообще идеал девушки был другим. Применимым в сегодняшних реалиях.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Идеал девушки в то время был другим, так же как и парня. А сейчас? Нет никакого идеала. И это печально.Это ещё кумиры наших родителей. Тогда вообще идеал девушки был другим. Применимым в сегодняшних реалиях.
Согласен. Идеал девушки в то время был другим, так же как и парня. А сейчас? Нет никакого идеала. И это печально.
А чего тогда парням было напрягаться? Девушек всегда по статистике было больше, чем ребятА какой идеал парня тогда был? Простой трудяга в колхозе без особых амбиций? Вроде ничего плохого? А хорошего что?
А чего тогда парням было напрягаться? Девушек всегда по статистике было больше, чем ребятТогда мужчины королями ходили и выбирали , а не наоборот
![]()
И, мне кажется, с тех пор мало что изменилось , к сожалению![]()
А какой идеал парня тогда был? Простой трудяга в колхозе без особых амбиций? Вроде ничего плохого? А хорошего что?
А чем трудяга плох?
Да действительно, что плохого в этом? Я не пойму?
Просто с таким трудягой например, амбициозным интелектуалкам даже и поговорить не о чем будет
А может такая как раз и займётся его воспитанием ?![]()
Просто с таким трудягой например, амбициозным интелектуалкам даже и поговорить не о чем будет
Интеллектуалка, если она таковой является, всегда найдёт тему для разговора.
Интеллектуалка, если она таковой является, всегда найдёт тему для разговора.
А если ей неинтересен человек просто сумеет грамотно слинять![]()
Мне этот вариант больше нравится. Правда, я не всегда умею вот так грамотно выходить из общения![]()
А проживете вы без всего перечисленного? Труд крестьянина не оценим. Если вы с этим не согласны откажитесь от пищи. По уровню интеллекта большенством сельчан превосходят любого городского жителя. Сельский мужчина может все.Про что? Про надои, намолоты, сбор урожая ?