Может и так. А может такие фобии передаются генетически, по наследству?А может в этом есть элемент коллективного бессознательного? Веками темнота связывалась чем-то опасным и поэтому мы её боимся по умолчанию ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и так. А может такие фобии передаются генетически, по наследству?А может в этом есть элемент коллективного бессознательного? Веками темнота связывалась чем-то опасным и поэтому мы её боимся по умолчанию ?
Может и так. А может такие фобии передаются генетически, по наследству?
Правильно! У нас у многих в семье страх высоты есть. И со страхом темноты может быть подобное.Возможно. Я даже где-то читала подобное про страх высоты.
А мне кажется, Это из разряда детских подсознательных страхов.А может в этом есть элемент коллективного бессознательного? Веками темнота связывалась чем-то опасным и поэтому мы её боимся по умолчанию ?
Я тоже так думаю. Поэтому не стоит думать, что если темно , то значит разу - страшно.А может в этом есть элемент коллективного бессознательного? Веками темнота связывалась чем-то опасным и поэтому мы её боимся по умолчанию ?
А я темноты совсем не боюсь. Нет у меня этого страха.
А может в этом есть элемент коллективного бессознательного? Веками темнота связывалась чем-то опасным и поэтому мы её боимся по умолчанию ?
Идея о том, что страх темноты может быть связан с коллективным бессознательным, действительно заслуживает внимания.А может в этом есть элемент коллективного бессознательного? Веками темнота связывалась чем-то опасным и поэтому мы её боимся по умолчанию ?