Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(приподнимая очки на лоб) эээ, батенька, как все запущщено... доза, и еще раз доза... надо не по три косяка за раз засаживать и не одному, а с товарищщами...
(зловещще посверкиваю скальпелем)...
можно но-шпы выпить... только не банку... а то икать перестанешь и будешь печень чинить...
небольшой прикол по сабжу
я когда в детстве икала, мне мама тоже что там про диафрагму объясняла...А я это слово слышала только всвязи с фотоаппаратами, так что когда в объяснении прозвучало еще и слово "пленка такая у тебя в животе", то я после этого долгое время была уверена у нас где то глубоко в горле (про живот я не поверила, икаю то я горлом ) имеется что то типа фотопленки, которая при икании разворачивается спиралью и обратно сворачивается вот так и возникают детские легенды...
Так зачем это надо ?
Это какое-то состояние организма. Вчера целый день часов 25 икал. Используя различные методы, удавалось прекратить икоту на часок, а потом опять все по новой
Что ж это такое ?
А еще а перед этим айву съел ! Вот вспомнил, может изза нее ?
Пиво не помогает. Бывает, икота ОТ пива. Дешевого.
А реально помогает маленький стресс. Типа, тебя спросили, куда кредитную карточку с полки тиснул. Начинаешь нервничать. Знаешь, что не брал. А все равно, "жим-жим"
Икота проходит на ура.
новопассит попей, типа от стрессов... дергаться меньше будешь... димедрола одну (!) таблетку... тормозит конкретно... только на машине ездить не надо... а может, наоборот...
Сложить вместе указательный и большой пальцы правой руки с аналогичными на левой. Должно получиться что-то вроде ромба. Несколько минут подержать. Не гарантирую, но может помочь. (В чем фишка не знаю, во всякие бабушкины способы хоть и не верю, но мне помогает иногда).