Почему мы не слышим друг друга?

• Автор темы Автор темы Елена Данкова
Е

Елена Данкова

КРИК ДУШИ:
"Где сил набраться??????
Каждая дешёвая с**ка пытается с тебя нитки дёргать!
Где мы живём???Нахера мы сами всё ломаем???
Нахера мы делаем нашу жизнь ТАКОЙ????"
Наверное,мы просто-люди....

Вашу мать!Люди-сволочи!Люди-мы!Мы- я+ты!
Вывод:И я,и ты - сволочь!
Это прелюдия,а теперь о главном.
Вопрос:
Почему мы не слышим друг друга?

Реально:жду ответа.

Коммент. модератора: сообщение отредактировано по п. 9 Правил.

Это провокация? Только что созданный юзер 2 минуты назад написал свое первоее сообщение и так погано.

Перечитал пост напалма. А ведь написано О ГЛАВНОМ.
Почему же люди сволочи?? Хотя про себя я знаю.

Я такое состояние души называю "Кризис жанра". Лечу напитком Nemiroff...Продается без рецепта.

На серьезное заявление серьезный ответ - сходить в церковь.
Пускай так, посмотреть, подышать. Приходишь как в музей поглазеть, а
уходя уносишь какое-то умиротворение. Желательно, чтоб это не был пафосный сейшн
городского масштаба.

а зачем кучку самому -то было оставлять? Итак все плохо - ну так и еще одну кучку надобно сделать

Я могу предположить что человек осознал что его ждет в сессию и начал панику наверняка 1 курс... хотя может все конечно и намного хуже и мы все его не поймем - но ... это неизвестно пока он (она) не рассскажт нам страшную тайну своей ужасающей проблемы.

Ё-маё!!!
Вот это больной поступил к нам в форум! Эй, дежурная бригада!
Сибазон! Срочно!

Честно...не ожидал столь внимательного подхода.Просто хотел послушать людей.Узнать почему МЫ так глухи друг к другу.Нет, всё понимаю.Урбанизация.Каждый выживает сам....и всё такое.НО!
Мы не то чтобы просто игнорируем.Мы топим это в говне!Мы топим самих себя.Хотелось бы понять почему.Почему нам нравиться делать больно.Неужели не ясно,что всё в этом мире возвращается.Боль,причиненная тобой кому-то вернётся к тебе втройне.Это проверено веками.
Зачем делать больно себе???

P.S.
Я не накуренный недоносок,сливающий свободное время в интернет.Я просто смотрю вокруг себя(когда иду в универ,еду в метро....)......И вижу то,чего не понимаю.Спрашиваю...Может кто-нить и знает.

С братским уважением , napalm.

Меньше эмоций, коллега (???), все не так плохо. В ваших воплях слишком много абстракции.
Хладнокровнее. Фиксируйтесь на положительных моментах этой жизни - станет легче.

[
В ваших воплях слишком много абстракции.
Хладнокровнее. Фиксируйтесь на положительных моментах этой жизни - станет легче.

Пессимизм - это настроение, оптимизм- воля! (Ален)

Назад
Сверху