Почему нам так нужны те, кому не нужны мы?

• Автор темы Автор темы lexx
И вообще больше всего на свете хочется, забыв всякую гордость, просто ему позвонить. Но нельзя. Уже.

Я так и знал, что речь идет не о некрещенном муже, а о ком-то другом...

Шерше ля (не знаю французского) "милый друг"?

А в этом смысле вообще ничего хорошего не ждите. Не эта, так другая проблема рано или поздно возникнет. И благодарите Судьбу, или в кого вы там верите, если верите, что расстались по какой-то, я чувствую, светлой причине.

Воспоминание о человеке как о пушистом и белом - не самое плохое... Пусть все останется на сових местах!

Я так и знал, что речь идет не о некрещенном муже, а о ком-то другом...

Шерше ля (не знаю французского) "милый друг"?

А в этом смысле вообще ничего хорошего не ждите. Не эта, так другая проблема рано или поздно возникнет. И благодарите Судьбу, или в кого вы там верите, если верите, что расстались по какой-то, я чувствую, светлой причине.

Воспоминание о человеке как о пушистом и белом - не самое плохое... Пусть все останется на сових местах!

К сожалению, люди не умнеют только по совету других, уже пострадавших. И я, например, такой же...

Так Вы тоже не железобетонный? Впрочем, счастливцы здеся вряд ли тусоваться станут, у них несколько иные ход мыслей и проблемы...

Бабулечка-красотулечка

просто срабатывает инстинкт собственника - "как же так, так сох по мне, любимой, и вдруг убегает?!".

Совершенно правы Вы, любезная, ишшо как срабатывает...

К сожалению, люди не умнеют только по совету других, уже пострадавших. И я, например, такой же...

Так Вы тоже не железобетонный? Впрочем, счастливцы здеся вряд ли тусоваться станут, у них несколько иные ход мыслей и проблемы...

Бабулечка-красотулечка

просто срабатывает инстинкт собственника - "как же так, так сох по мне, любимой, и вдруг убегает?!".

Совершенно правы Вы, любезная, ишшо как срабатывает...

Я тоже так подумала. Этож сожительство, а не брак. Можно и на свидания побегать.

Интересно, а муж как к этому относится? Рев-то не по нему, он же видит. А хочется позвонить-звоните. Может, так проблема и решится, узнаете что ваш любовник думает.

Я тоже так подумала. Этож сожительство, а не брак. Можно и на свидания побегать.

Интересно, а муж как к этому относится? Рев-то не по нему, он же видит. А хочется позвонить-звоните. Может, так проблема и решится, узнаете что ваш любовник думает.

OOlga

у меня точно такая же проблемма...!

я уже долгое время пытаюсь с этим бороться...

это происходит необязательно с любимым человеком...

такие отношения не управляемые нами вполне естественны для каждого человека...

чем лучше мы к кому-то относимся, тем хуже они к нам...

появлятся какая-то внутренняя сила... каторая дает нам какое-то право быть "выше" и сильнее тех людей...!

и наоборот...

OOlga

у меня точно такая же проблемма...!

я уже долгое время пытаюсь с этим бороться...

это происходит необязательно с любимым человеком...

такие отношения не управляемые нами вполне естественны для каждого человека...

чем лучше мы к кому-то относимся, тем хуже они к нам...

появлятся какая-то внутренняя сила... каторая дает нам какое-то право быть "выше" и сильнее тех людей...!

и наоборот...

Бабулечка-красотулечка

Отправила до того, как прочла Ваш пост

Назад
Сверху