Почему не хочу мужа?

Активность
70
Здраствуйте. Последние месяцы у меня пропало влечение к мужу, а секса с ним вообще не хочу. Раньше и дня без секса прожить не могла, а сейчас под любыми предлогами отказываюсь. Если секс случается, то удовольствие от него минимальное получаю. У меня сильный сексуальный темперамент(во всяком случае был до недавнего времени), секс для меня важная составляющая хорошей семейной жизни, помогите разобраться почему мое поведение изменилось. Сама я уже кучу предположений построила, но к чему-то конкретному так и не пришла. Мужа я люблю и семью нашу хочу сохранить. Помогите мне.

Проблемы с весом у меня по прежнему имеются, вес пока не падает, но и не растет. А предположения у меня разные- начиная от какой-то не выявленной пока болезни, до гормонального сбоя и психологических проблем. Вопрос-а при чем тут мой вес?

Здраствуйте! А почему вы решили что это болезнь? Проблему с весом начинаются с определенного возраста. В 30 лет уже не худеется как в 18-20 лет. Я набрала 5 кг после родов и мне их не сбросить . А оказалось что у меня циллюлит. Он замедляет обмен. От него можно избавиться только массажем. А после массажа люди худеют на 5-7 кг. Займитесь собой ходите на массаж, в спорт зал. Просто вы сами собой не довольны. От этого проблемы в сексе. А когда вы сами себя полюбите и будете радоваться жизни. Все наладится!! И кто сказал что секс каждый день это норма?? Живите и радуйтесь что у вас есть семья и любящий муж и вы сами увидите что все измениться.
Если захотите общаться пишите.

Отвечаю на ваш вопрос- с весом у меня иная проблема нежели у вас, конкретнее- при росте 164см вес всего 38 кг. После родов вес я не набрала, а наоборот со временем скидываю. Специально этого я не делаю, так что мне не нужны ни массаж ни спорт зал, ни диеты. Именно поэтому я могу предположить, что с моим здоровьем какие-то проблемы. А связан мой вес с сексуальными неприятностями или нет лучше узнать у доктора. Кстати, себя любимую я очень обажаю именно такой какая я есть, а не устраиваю в первую очередь свою маму в связи с чем и хочу измениться (немного поправиться, что-бы не слышать ее стенаний по поводу своей фигуры). Кстати, здесь речь шла не о весе, а о сексе, если вы этого не заметили.

Такая потеря в весе может быть связана с грмональными нарушениями в организме. Отсюда и сниженное либидо.

Я тоже такого мнения. А вы не поскажите к какому врачу мне надо обратиться в первую очередь с этой проблемой?

Я думаю можно напрямую к эндокринологу или к гинекологу, который даст направление на анализы. Или может лучше через терапевта. просто я в свое время попала через гинеколога к эндокринологу.

Назад
Сверху