Почему не начинаются месячные???

• Автор темы Автор темы Катя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделайте УЗИ, оцените состояние гормональной системы.

Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И вот уже задержка дней 8.
Но беременность исключена , так как секса не было с прошлых месячных. Что бы это могло быть? И с чем связано.
Недавно питалась умеренно, для похудения. Но вес даже особо не снизился.Жира не мало, вешу 75 кг. Почему месячных нет???

Спонтанныый гормональный сбой. Сходите к врачу, сделайте УЗИ.

Здраствуйте! У меня задержка 2 день. Секс был вчера, партнёр кончил не в меня. Последние 4 дня много нервничала. И погода поменялась на холодную. Может быть гормональный сбой?

Здравствуйте, доктор. Мне 31 год. Задержака вот уже как 6-й день пошел. Грудь НЕ чувствительна, как всегда перед месячными, разве иногда побаливает низ живота, как перед ними (но такое замечаю уже неделю). И еще, я слежу за весом (питаюсь по определенной системе уже 2,5 года), он поднялся на 1,5-2 кг, как перед месячными. Беременность практически исключила – 2 теста отрицательные на 3 и 5 день задержки. Цикл, сколько помню, в последнее время был регулярный – 27 дней. На море ездила в конце июня, июльский цикл прошел нормально , но нелегко переношу жару в домашнем климате.В чем может быть причина?:((( Мне уже бежать к врачу, или можно подождать к следуещей неделе? И если все-таки пойдут месячные, и дальше все будет нормально, нужно всеравно обратиться к врачу? Спасибо за ответ.

Последнее редактирование:
Добрый день из за сдачи крови в размере 500гр возможна задержка?

Слава богу начались на 8 день)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху