Почему не все женщины любят целоваться?

• Автор темы Автор темы vikaeka
Destiny !

... не хотят эмоционально раскрываться перед человеком...

Интересная мысль.. стоит подумать...

а как же тогда быть с сексом? он ведь тоже дает эмоции.. да еще какие? ну разве тока немного другого плана??

Не в курсе :-)), я люблю целоваться :-). Но теоретически понимаю и "нелюбителей"...

на счет целоваться могу тока одно сказать

кому приятно быть обслюнявленым

А мне на этот счет кажется - не умеешь, так не берись. А то вот одна "умная" жена сказала своему мужу, что у него "губы слюнявые", а он с тех пор целоваться не любит... А губы, как губы - лучше многих других! :-)

Мда..... я вот встречал тока троих четверых женщин с которыми мне действительно было приятно целоваться и которые этим в совершенстве овладели.. ну наверное любил их сильно... или настрой такой был.. но вот почему то те кто не любят целоваться здесь так и не ответили.... ну что ж их право...

встречал одну, которая реально заявила по мне лучше переспать чем лабзания всякие...

ну что переспали - совсем не лучше умела не мало, как Марго, наверно была - умелая или может даже лучше, но сухая и скучная...

Ну вот...теперь и на меня подозрение падет!не сухая я и нескучная!!!!! И целоваться люблю, если партнер знает что делает

Тоже захотелось встрянуть.

На собственном опыте - если человек хотя бы мне симпатичен, то и целоваться с ним будет приятно, а, соответственно, я в эти моменты люблю целоваться, ну а если он мне неприятен - то ни за какие коврижки я с ним целоваться не буду!!! Скажу, что я этого терпеть не могу, напридумываю всякой ерунды, а целоваться с ним не буду.

Мое личное мнение - целоваться любят все, но не со всеми. А те кто вообще не любят этого прекрасного занятия - просто анамалия человечества.

Оллочка !!

Так я про это и спрашиваю... почему целоваться не с каждым... а вот иметь интимную связь с ними же... запросто..

Да это не запросто, это если надо. Целоваться = вкладывать и отдавать чувства, раскрываться эмоционально(как уже выше заметили), а секс у женщин возможен в любой ситуации.

Поцелуй есть слияние душ.

Не со всеми она может слиться.

Не со всеми хочется сливаться душами

с некоторыми хочется простого хорошего секса.

Перемешайте камни с помидорами и тухлыми яйцами и можете кидать в меня Ну, я не люблю целоваться. Почему? А кто его знает. Не люблю и все. "Неумение" не рассматривается как причина, ибо целовали меня разные и многие мужчины, и любимые, и умелые, и всякие... Ну, не ндравится мне сие действо... пусть уж лучше обмимет, потискает...

D Nata

На мой взгляд, просто тебе не встречались мужчины, с которыми у тебя при этом действе просто пропадали все мысли, а время выключалось. Такое бывает. Когда от одного поцелуя появляется дрожь по всему телу и тебя просто уносит.

А бывает простое слюнявое чмокание...

И никогда заранее не узнаешь, какой он будет.

Назад
Сверху