Почему не женится наконец?

• Автор темы Автор темы Аскет
Да и с ребенком моим они очень хорошо общаются.

Алекс, я же говорю про свои "обязанности".

Наверно, ответственные люди все хорошо продумают, прежде чем сделать предложение.

А скажите, правда, что ли, что мужчина чувствует "желание выйти замуж за него в глазах женщины и поэтому пугается и ни за что не сделает ей предложение"?

Мне кажется, это бред.

А вы как думаете?

Лу-лу, и правда, по описанию можно сказать что бывшая жена - как монстр.

Но он с восхищением говорил о ее несгибаемом неженском характере, о ее разносторонней эрудиции. Похоже, что ему нравилось, что женщина так себя ставила.

Он терпел до последнего. Правда, изменял ей (сексу не хватало), но не разводился. Развелся только когда она сама его выгнала.

Ничего себе. А я то типа мягкая, добрая, женственная.

Развелся только когда сама выгнала? Тогда, если Вы ее полная противоположность, точно не поженитесь.

бывшая жена выгнала,он продолжает говорить о неи с восxищением,не xочет жениться,xотя три года состоит в гражданском браке,отметает не глядя разговоры о ребенке..

невеселые прспективу,увы..

скорее всего,подсознательно надeется вернуться..и так же подсознательно,не отдавая себе в етом отчета--ждет,когда его позовут..ждет малеишего шанса..

очень жаль,но,оx,как часто такое происxодит..

Опаньки, ну куда вы торопитесь? Вы 3 года встречались и все нормально было? А вы никогда не думали о том, что стоит вам изменить ход событий браком, как идилия иссякнет? К тому же если мужик говорит гадости о своей бывшей жене, это дурной знак.

Опаньки - "Замуж хочу.

Мне нравится это ощущение (?) быть замужней женищной, естественно со всеми вытекающими обязанностями.(?)

Ничего не понимаю...Я понимаю можно почувствовать какие-то ощущения когда ты выходишь замуж в 17-18 лет (если не раньше), но простите Вы я так понимаю вышли из этого возраста юношеской эйфории?

"..со всеми вытекающими обязанностями.)(?)

Какими? Я опять ничего не понимаю...Вы все эти три года ничего не гтовили, не убирали квартиру, не стирали???? Какие ещё обязанности Вы ждёте от того что Вы выйдете замуж? Сидеть дома и ждать с разогретым ужином? Это можно делать и невыхожя замуж. Извините если очень резко, просто у меня была обратная ситуация, мне проще было выйти замуж через 4 года совместного проживания чем объяснить почему не хочу...

Ничего личного

Опаньки - "Замуж хочу.

Мне нравится это ощущение (?) быть замужней женищной, естественно со всеми вытекающими обязанностями.(?)

Ничего не понимаю...Я понимаю можно почувствовать какие-то ощущения когда ты выходишь замуж в 17-18 лет (если не раньше), но простите Вы я так понимаю вышли из этого возраста юношеской эйфории?

Какими? Я опять ничего не понимаю...Вы все эти три года ничего не гтовили, не убирали квартиру, не стирали???? Какие ещё обязанности Вы ждёте от того что Вы выйдете замуж? Сидеть дома и ждать с разогретым ужином? Это можно делать и невыхожя замуж. Извините если очень резко, просто у меня была обратная ситуация, мне проще было выйти замуж через 4 года совместного проживания чем объяснить почему не хочу...

Ничего личного

Опаньки - "Замуж хочу.

Ничего личного

А вот есть другая ветка, про то как женщины к женатым мужчинам относятся. Вы там почитайте. Как женился - не мужчина уже. Ну ему это надо, чтобы его женщины игнорировали? Не я думаю не надо. Какая хорошая вы бы не были, вы не сравнитесь с тремя миллиардами (!) остальных. Я вот если удасться холостяком стать второй раз постараюсь не жениться.

Da i ne vyjasnit nikto i nikogda pochemu ne zheniat'sia!

Vy mne xot' odin anekdot-istoriju o xoroshem brake pokazhite, ved' tol'ko gadosti i prikoly!

Tak chto milyje moji eto prosto obshestvennoje mnenije tak dejstvuet!

Назад
Сверху