2 El Sirujano
Родное сердце. Вааще-то на кафедрах как то не принято преподавательскому составу давать свои мобилы студентам. Если я не прав - пусть меня поправят. А учитывая весь спектр проблем существующих у студентов, им ко всему не хватает исчо и забегов в поисках препода. А я отдаю себе отчет, насколько сложно бывает меня найти. Так почему бы не поделиться в целях адекватных коммуникаций. Так вот, дорогой, El Sirujano, - это не норма, а вариант исключения. Может в Финляндии, как в одной большой семье, все знают телефоны друг друга (благо населения почти как у Питера). Здесь вроде как не принято.
2 Real
Разделение студентов происходит достаточно просто. "Приличные" - это студы, которые не будут посылать тупые СМС-ки и напрягать идиотскими звонками. "Неприличный" - наоборот. Как-то за первый месяц общения можно отличить одних от других.
2 Zrw
Ежели тебе так нравятся студенТКИ - что ж не преподаешь? Вроде предлагали .... Или еще больше тебе нравится вуайеризм??? А? Подсмотреть и подколоть. Во кайф!!!
Кстати, по большому счету, я этого разделения "студен -ТКИ, студент-АХ" не понимаю. Есть СТУДЕНТ. Он может быть и мальчиком и девочкой. Как и врач.
2 Veviur
О приличных студентах - приличный вещи. А о неприличных - соответственно. Хотя в принципе хвалить в лицо не принято.
2 Chester
С дедукцией у тебя - не фонтан. Хотя насчет старика Вассермана - почти в точку!
К слову. На кафедре есть прецедент сдачи отработок по СМС. Идея интересна.