Почему, ну почему люди делают так сложно все?

• Автор темы Автор темы GWEN
G

GWEN

Сижу сегодня в своей каморке (на которой, кстати, висит объявление, что сотрудники кафедры не сообщают мне о своем местоположении) и просавывается ко мне сквозь полуприоткрытую дверь физиономия студентки. Спрашивает, не видел ли я сегодня преподавателя (Dr.'а, кстати). Ну что тут можно ответить? - Говорю, что видел. Следующий вопрос задает милое создание: а когда я его видел? Ну что тут можно ответить? - Незадолго до часу дня, говорю я. И тут выясняется, что на самом-то деле она хочет узнать, где его можно найти сейчас! И все предыдущие вопросы к делу отношения не имели!

Народ, ну почему все через зад? Почему?

2 Zrw
Я па-а-апрасил бы нашу птичку не обижать! Представляю, что ты наговорил бедной студентке!
А схематично человек думать и говорить не может. Ну надо ж как-то разговор начать. Вот и начала издалека. Скажи спасибо что еще про погоду, что вывешеную на двери твоей коморке не спросила!

Вот-вот, проще надо быть :-) Хочешь найти dr.'a, его и спрашивай. Будь проще! :-) А я ничего не наговорил, я был очень вежлив и говорил только правду :-)

Хе!
Дык  без проблем. Все мои "приличные" студенты знают мою мобилу и договариваются напрямую. И никого не дергают. А "неприличные" дергают тебя.  Так что уж держись. Как ты понимаешь неприличных больше.....и не все преподы дают свои трубки.......

Ок! Хорошо! Предупреждаю: все, кто ко мне сунется с идиотскими вопросами и попадет под настроение - буду прикалываться :-) глумиться буду.

Все мои \"приличные\" студенты знают мою мобилу и договариваются напрямую.
Ну-ну, все ясно откуда у нас Dr. такой осведомленный про... (страшно сказать!) Он, оказывается, и сам (страшно сказать!) номер трубы студентам дает... И договаривается... Да-а-а...

Интересно, по какому принципу студентки делятся на "приличных" и "неприличных"?  :devil

2 Real
Помнишь анекдот: "А еще доктор должен быть внима-а-ательным!.."
Это я к тому, что Dr. говорил только о приличных студентАХ, а не студентКАХ. Именно так, мужского рода. :-) Видать, только студенты в его понимании могут быть приличными :-) Ну, я, в принципе, не возражаю: пусть ему будут студенты, а мне студентки :-) Кому что нравится :-) Кому, как говорится, нравится поп, а кому - попадья :-)

Мало того, Dr. попросил не обижать его "неприличных" студенток... Что же тогда он говорит про своих "приличных студентов"?! ::

Я вам не Честер! Сливать так по черному. Стоило отойти подежурить - как на форуме начался просто беспридел какой-то! Ла-а-адно. Щас отосплюсь и выскажусь.
Держитесь!!!
mad3.gif  mad3.gif  mad3.gif

Др-Др-Др!!! Это Др брызжет слюной! Др-Др-Др! Кстати, а Зрв - это "Зе Реакция Высермана", али тот препод, который ходит с бусами на шее? Давайте, Др, порцию чмора в мой адрес  Oo.gif

2 Chester
Dr у нас брыхжет, чем может. Сейчас это была действительно слюна, нам повезло :-)
Отвечаю на вопрос: Zrw - это я. Я не ношу бусы, я не препод. Я хожу в свитере, в жилетке, в мятых брюках и вообще :-) Бусы - не люблю :-) Да, иногда вспоминают в связи со мной реакцию Вассермана, но вообще-то это всего лишь мои инициалы :-)

2 Dr
Извини, не удержался, слил малость :-) И главное думаю - чего это ты не отвечаешь? А ты дежуришь оказывается :-)

2 El Sirujano
Родное сердце. Вааще-то на кафедрах как то не принято преподавательскому составу давать свои мобилы студентам. Если я не прав - пусть меня поправят. А учитывая весь спектр проблем существующих у студентов, им ко всему не хватает исчо и забегов в поисках препода. А я отдаю себе отчет, насколько сложно бывает меня найти. Так почему бы не поделиться в целях адекватных коммуникаций. Так вот, дорогой, El Sirujano,  - это не норма, а вариант исключения. Может в Финляндии, как в одной большой семье, все знают телефоны друг друга (благо населения почти как у Питера). Здесь вроде как не принято.

2 Real
Разделение студентов происходит достаточно просто. "Приличные" - это студы, которые не будут посылать тупые СМС-ки и напрягать идиотскими звонками. "Неприличный" - наоборот. Как-то за первый месяц общения можно отличить одних от других.

2 Zrw
Ежели тебе так нравятся студенТКИ - что ж не преподаешь? Вроде предлагали .... Или еще больше тебе нравится вуайеризм??? А? Подсмотреть и подколоть. Во кайф!!!
Кстати, по большому счету, я этого разделения "студен -ТКИ, студент-АХ" не понимаю. Есть СТУДЕНТ. Он может быть и мальчиком и девочкой. Как и врач.

2 Veviur
О приличных студентах - приличный вещи. А о неприличных - соответственно. Хотя в принципе хвалить в лицо не принято.

2 Chester
С дедукцией у тебя - не фонтан. Хотя насчет старика Вассермана - почти в точку!
:cool:

К слову. На кафедре есть прецедент сдачи отработок по СМС. Идея интересна.

Назад
Сверху