L
leonata
⚪
Мы с моим приятелем вот уже 5 раз спали вместе и не занимались сексом. Сейчас(после последнего раза) он видимо обиделся совсем (на контакт не выходит, к телефону не подходит) Что делать? У нас вообще нечто странное в постели творится - такое ощущение что каждый из нас боится доверится друг другу, мы в постели разговариваем на всевозможные темы не касающиеся нас (это ужасно противно) обсуждаем друзей, работу и т д, но не то, что мы сами чувствуем или хотим. Вообщем, всю ночь возимся, а толку ноль. Я не знаю, что делать. Может он хочет, чтобы я взяла инициативу в свои руки, но к сожалению я до этого с мужчинами не спала и опыта у меня большого нет. Может поэтому ничего не получается? Или просто доверия нет? Я хочу, чтобы он помог мне в первый раз, но ему это не говорила - может зря? Что теперь с ним делать? Продолжать звонить ему или ждать пока он сам что-нить предпримет? Видимо он действ. разозлился? Он мне очень нравится и терять его я не хочу. По жизни нормально общаемся, в постели - ужас. Помогите плиз