Почему он ничего не делает? Не хочет? Или...

• Автор темы Автор темы leonata
Неопытная, сдаётся мне что он тоже девственник. Ситуация хреновая. Если ты его как-нибудь выловишь, пригласи его на "серьёзный разговор". Обсудите ситуацию, и лучше максимально откровенно. Без стеснения. Потом уже посмотрите что будете делать.

не, она не забыла. Она заходит, читает и угорает со смеху.

Люди хотели помочь, посоветовать - возможно у парня психологическая травма, а тут оказывается - если верить тому, что Вы говорите - что проблемы с головой у самой девушки - автора? - ну тут советов не достаточно, врач нужен

Если Вы с одного двора - передавайте ей привет!

амазонка, я под душем именно моюсь.

А в постели я именно сплю

а где вы любовью занимаетесь? душ вместе это действительно здорово

но у ребят не складывается, похоже, не только из-за того, что они неопытны, а просто может быть парень не хочет и такое бывает... может не получится в первый раз, когда люди не знакомы, это распространенный случай, но чтобы постоянно?!

, наверняка приятно, если так часто об этом говорят. Но не мне. Я люблю сама мыться. Тем более, что под душем тесно. В ванне в пене вместе посидеть - это я еще могу понять, а вот под душем тискаться - нет.

, а Вы под душем?

(после фразы про постель я смайлик поставила улыбающийся).

Я еще не понимаю: а потом, после душа, вы мокрые такие вытираетесь совместно, дальше как происходит процесс? Я не понимаю как после секса вообще что-либо можно делать. А тут надо вытираться, куда-то идти. Вобщем, не понимаю. Расскажите, пож., процесс поподробнее, может я действительно что-то ценное упускаю и надо попробовать. Но вот вытираться после секса и куда-то идти я не хочу.

? я - честно - понятия не имею о том, кто автор ветки. Но если это развод, то он на то и развод, чтобы потом зайти и посмаковать. Разве нет?

, может быть, он и вправду не хочет. А пропал потому что понял, чего вы хотите?

Это всего лишь версия.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>

Я под душем именно моюсь. А в постели я именно сплю.

[/quote]

Простите, а где же Вы тогда сексом занимаетсь?

Арабеска, дальше процесс у всех протекает по-разному, все по настроению происходит, так что извините, нечем ценным Вам помочь не могу

to POM,Lachesis,and all - Да здесь я и не развод это. Просто у меня интернет не постоянно,вот сейчас только зашла и прочитала все, что думаете по этому поводу - Спасибо за высказанные мнения. Вот сейчас как раз обдумываю написанное Вами.

Да нет, он не девственник, у него были девушки, причем мне он о них часто рассказывал (ну как они общались, почему расстались и т.д) Может действительно мне стоило сказать, что я еще не с кем,а не приходить и ложиться с ним спать,(но он же не был против,наоборот-за)а то получается,что я боялась в постели что-то не так сделать,ну что ему не понравилось бы, а он мое бездействие мог понимать как издевательство или еще как. . Там еще родители не в тему влезли и я ему сдуру сказала, что они против чтобы я к нему ходила и проводила ночи у него - может это его испугало? Предки вообще считают,что до свадьбы ни-ни-низя иначе я никому нужна не буду и все в таком духе Ужасно тяжело жить под их давлением. Но главный вопрос: ЧТО Теперь с ним то делать?? Забыть? Или как-то действовать чтобы поговорить с ним?

Оспадя! какие предки? Или я дурак или одно из пяти =/ Вы меня простите уважаемая, но буть я на его мечте я бы начал приставать. Вне зависимости от того первый раз или не первый. И ваще этот процесс на меня смех наводит, лежат в постели юноша и девушка у которых как я понял довольно близкие отношения. Лежат и бубнят о жизни Я плакаль. Уж простите

, вы - второй уже. Здесь что происходит? Не все шутки понимают? Мне теперь все один и тот же вопрос будут задавать? Я на него уже ответила. А то у меня может появиться впечатление, что задающие вопрос занимаются сексом исключительно в постели и под душем, третьего не дано.

, ну, конечно - родителей он испугался. Вы не забывайте от него комаров отгонять, а то тоже испугаться может.

во-первых, мало ли, что он рассказывал... У меня был случай, когда молодой человек расскзаывал (в подробностях, с эпизодами) про своих бывших 3 девушек... Так правдоподобно... А потом (в процессе, так сказать, закралось подозренье ) и выяснилось, что девственник, но стеснялся сказать... Ми-илый, глупенький...

А вообще, не так все и страшно, если оба девственники. (Эх, везло мне на них в свое время... Было бы желание, и все получится....

Так что, кажется мне, дело в молодом человеке и в его "тараканах"...

Не, ну 5 ночей рядом с девушкой...

Может, правда, один раз у него был, притом такой, когда его "взяли" и он теперь ожидает, что всегда так должно быть - инициатива девушки...

Простите, хотелось бы для объективности узнать возраст.

Я тоже про "совместный душ" не понимаю.. При сильном возбуждении у меня коленки в буквальном смысле подкашиваются - так и до травмы недалеко %) Опять же.. в душе (среднестатистическом) и на одного человека места-то мало.. если душ не с гибким шлангом - длинные мокрые волосы на лице, во рту, вода в глаза, нос, уши.. А если уж-таки и до секса дело дошло и разница в росте - не лезть же в ванную на каблуках %) А если на руки - до худшего места чем скользкая ванна не найти.. Влажность воздуха высокая - дышать трудно.. И потом, я за 5 минут быстренько моюсь, моя любовь предпочитает долгие вдумчивые омовения..

уж лучше встреча на "нейтральной территории" ))

Интересуются также

Назад
Сверху