Здрассти..
Это я..
У меня приблизительно такая же ситуация, как у автора топика.
Для начала немного статистики:
Нам по 17, 5 лет, он УЖЕ, я ЕЩЕ НЕТ, вместе уде 9 месяцев, 3 ночи провели вместе+было еще куча возможностей днём, ванна была.
Я уже создавала нитку в этой теме ("Не даёт"). С тех пор я узнала, что мой парень имел психолог. травму (так называемые "тараканы"). В чем конкретно она выражалась, я не знаю. Судя по моим догадкам и некоторым его фразам, чего-то у него с предыдушей девушой не получилось и она над ним посмеялась (а, может, и не посмеялась, может, это он так все близко к сердцу принял). Короче, тараканы есть. Причина установлена.
Товарисчи, господа, а мне шо делать??
Честно говоря, я уже устала... я так устала... я такая злая.. просто лежит иногда на мне эта тушка, а мне хочется, чтобы он не просто лежал (мне всегда хочется, чтобы не просто лежал), а он ничего не придпринимает, так мне иногда так и хочется врезать ему по морде.
Что делать?
Бросить? Блин, брошу, если еще пару месяцев с места не сдвинится... пойду и сниму кого-нить.. гы-гы... шутка, конечно... а вообще, лчень бы не хотелось его бросать... ТАКИХ не бросают, с таким до старости живут и умирают в ожин день (любит он меня оченно, а я... а я...).
Проявить инициативу? Проявляю. Я уже себя, честно говоря, маньячкой чувствую... Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают. Говоришь напрямую, начинается "сказка про Белого Бычка": мол, ты понимаешь, я не могу. не в смысле, что я совсем не могу, а вот щас не могу... ну или там я ему отлежала (кста, сразу вопрос: возможно ли такое, что если дэушка вам что-то отлежит, то ваше эээ.... станет нежизнеспособным? для справки: мой вес 45 кг)... или начинается лекция о превратностях мужчкой эрекции... мол, было, да опало...
ну блин, а когда было. что влом было применить??
Краткое сожердание:
Парень не дает, ссылаясь на своих "тараканов". Что делать в этом случае его девушке? Проявлять инициативу она уже пробовала (и ощущает себя от этого маньячкой).
ПиСи Это не разводка.