Почему он ничего не делает? Не хочет? Или...

• Автор темы Автор темы leonata
Нет, он точно не в первый раз с девушкой. И потом старые мы уже для первого раза - 27 лет ему. То, что он нерешительный и жутко мнительный это я знаю, но как действовать с ним все равно не знаю. Где-то после второго раза,когда стали договариваться о третьей встрече - он сказал мне, что ты все равно не решила еще. Что не решила? Если я прихожу к нему и мы вместе спим, то что еще надо? Я не против( для начала сделать ему минет например), и в последний раз я стала в постели выяснять а как он собсно относитя к оральному сексу, он сказал, что здорово относится, ну так какна тот момент мы вели беседы про :"жизнь" - не буду же я сразу на его ответ реагировать и заниматься этим. Короче, он может мне в этом помочь или нет, ну в какой момент например начать заниматься этим самым минетом? Что вот так пообсуждали всех знакомых и я начала сама действовать? Вдруг не получится? Может позвонить и попросить его об этом? - вот наверно смешно будет

to MRS так тот рот, сидит дома и ни рот, ни глаз, ни все остальное не показывает. Может ему на дверь этот поцелуй приклеить

Вообще главный вопрос в том, мог ли он совсем обидится? Он пытался несколько раз ко мне приставать, но у него это получалось след.образом: начинает приставать, обнимает,целует-мне нравится, потом через некоторое среди полного удовольствия задает мне вопрос про работу например и про сотрудников на этой работе Мне это не нравится,т.к. в тот момент я вообще ни о чем не думаю, на вопрос я толком ответить не могу и он или смеется или еще что-нить спрашивает. В итоге я обижаюсь и мы лежим друг к другу задом (ну спиной вообщем) И так несколько раз. Вопрос скорее к мужчинам: если девушка сама иддет к Вам в гости, спит с Вами, (т.е. она совсем не против Вас), но в постели из-за отсутствия опыта не всегда реагирует на Ваши поползновения - Вы рассердитесь навечно? Или нет. (ведь я не против, просто недостаточно опыта и смелости) И еще мне не понятно его поведение - зачем эти разговоры: из-за неуверенности или я ему настолько безразлична,что он пытается чем-то время занять? (ну тогда вообще мог бы не приставать, а просто разговаривать).

да что вы к душу-то так все привязались, кому где нравится, тот там любовью и занимается, можно и в душе, если получится конечно, но лучше без каблуков, парня угробите и сами тоже покалечитесь... )))))))

для автора поста... появилась у меня циничная идея такая...

есть в секс-шопа такая штучка шпанская мушка называется, вы ему как-нибудь добавьте, если встретитесь, все захочет и еще попросит, сорри, не самый лучший вариант конечно ((

шпанская мушка это стимулятор, в вино добавляется, дозировка там указана должна быть

По сути - по моему этот парень или законченый мастурбатор, или чем то вы его когда то отпугнули. Или все вместе и сразу. Или рассказом про бывших суперлюбовников и теперь он боится сплоховать.

И нечего морочиться.

Лора : не, я тоже вот задумалась.. может, чего фееричное в сексуальных отношениях упускаю, чего можно только под струйками воды достичь

а циничная идея замечательна ) хи хи

я вот весьма долго к партнерам привыкаю. Для абсолютной раскованности мне нужно .. нуу.. пол-года постоянных отношений. Иначе "я столько не выпью". Может, и мужчинка такой попался..

, Вы советуете мушку. А сами вы ее пробовали? Чуть мутнеет сознание и не более того. Куда им еще мутнеть то? Шампанское надо выпить. Сразу все получится.

, хотя бы я не одинока в своем непонимании балансирования под душем.

Он пытался несколько раз ко мне приставать, но у него это получалось след.образом: начинает приставать, обнимает,целует-мне нравится, потом через некоторое среди полного удовольствия задает мне вопрос про работу например и про сотрудников на этой работе

И ему 27 лет?!

Юрьевна, ну мне 28, и тем не менее, ни разу пока ничего не было. Но уложите меня в постель, я вам такого наплету про свой гигантский опыт - волосы дыбом встанут, и не только на голове.

Арабеска, подозреваю, что мушка действует на всех по-разному, поскольку люди все разные... в данном случае, мне так думается, шампанское будет тоже малодейственно, тут я с Муром согласно, что развод тут

Здрассти..

Это я..

У меня приблизительно такая же ситуация, как у автора топика.

Для начала немного статистики:

Нам по 17, 5 лет, он УЖЕ, я ЕЩЕ НЕТ, вместе уде 9 месяцев, 3 ночи провели вместе+было еще куча возможностей днём, ванна была.

Я уже создавала нитку в этой теме ("Не даёт"). С тех пор я узнала, что мой парень имел психолог. травму (так называемые "тараканы"). В чем конкретно она выражалась, я не знаю. Судя по моим догадкам и некоторым его фразам, чего-то у него с предыдушей девушой не получилось и она над ним посмеялась (а, может, и не посмеялась, может, это он так все близко к сердцу принял). Короче, тараканы есть. Причина установлена.

Товарисчи, господа, а мне шо делать??

Честно говоря, я уже устала... я так устала... я такая злая.. просто лежит иногда на мне эта тушка, а мне хочется, чтобы он не просто лежал (мне всегда хочется, чтобы не просто лежал), а он ничего не придпринимает, так мне иногда так и хочется врезать ему по морде.

Что делать?

Бросить? Блин, брошу, если еще пару месяцев с места не сдвинится... пойду и сниму кого-нить.. гы-гы... шутка, конечно... а вообще, лчень бы не хотелось его бросать... ТАКИХ не бросают, с таким до старости живут и умирают в ожин день (любит он меня оченно, а я... а я...).

Проявить инициативу? Проявляю. Я уже себя, честно говоря, маньячкой чувствую... Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают. Говоришь напрямую, начинается "сказка про Белого Бычка": мол, ты понимаешь, я не могу. не в смысле, что я совсем не могу, а вот щас не могу... ну или там я ему отлежала (кста, сразу вопрос: возможно ли такое, что если дэушка вам что-то отлежит, то ваше эээ.... станет нежизнеспособным? для справки: мой вес 45 кг)... или начинается лекция о превратностях мужчкой эрекции... мол, было, да опало...

ну блин, а когда было. что влом было применить??

Краткое сожердание:

Парень не дает, ссылаясь на своих "тараканов". Что делать в этом случае его девушке? Проявлять инициативу она уже пробовала (и ощущает себя от этого маньячкой).

ПиСи Это не разводка.

Если у парня в 17,5 лет нет ПОСТОЯННОГО стояка - это, по меньшей мере, должно навести Вас на грустные размышления. А по-простому - он никакой и будет никаким. Эх, я в его годы...

Интересуются также

Назад
Сверху