Почему он ничего не делает? Не хочет? Или...

• Автор темы Автор темы leonata
так нет... вроде бы есть... залезешь в джинсы (это, кстатит, он приучил, до него бы ни за что туда руки не потянулись) усе там твердо... правда, я не знаю, какая там жесткость нужна и вообще, есть ли такое понятие.

Да и вообще, часто в форуме встречаются сообщения о "падеже"...

Падёж скота бывает, а у мужчинок - просто опускается... Кады подруга чевонить тако скажет или сделает. Или лежит трупиком - нет, гораздо хуже, безучастной и саркастичной, типа "Ну, ну, попыхти ещё пять секундочек, хоть мне эт всё и надоело уже вусмерть... но я ж вежливая и культурная". Тады и Пизанская башня на землю ляжет...

Ну извините за неправильное использование (или употребление?) терминологии. Я вроде бы ничего ТАКОГО не говорю и не делаю. Хотя кто вас знает... нежные создания... эх... куды мне деваться? а? ну скажите? уже столько говорено-переговорено, писано-переписано у нас с ним. А все без толку.

Ну, тогда парься до пенсии... А как ЕМУ-то не надоело всё это? И как он от стыда ещё не умер - или, по крайней мере, не сбёг от тебя?

хех... ну в Сети всегда приблизительно такие ответы и получаешь.... ладно, подожду ..

А вообще, разве я похожа на ту, от которой можно сбежать (согласна, неумный вопрос, при том условии, что вы меня не видите). Надоело ему или нет? Вы знакомы с таким чувством как любовь? Если нет, то вам не понять, если да, то тогда чего же вы спрашиваете?

Вы знакомы с таким чувством как любовь? Если нет, то вам не понять, если да, то тогда чего же вы спрашиваете?

До позавчера думал, что знаком. Теперь - не совсем уверен.

Спрашиваете же Вы. А каков вопрос... НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не выдержал бы уже давно такой ситуации. Впрочем, нормальный мужик делает всё как надо. Тут для меня - сплошные непонятки. Засим удаляюсь.

Спс за ответы. Вот сижуу и думаю, может я его действительно сильно обидела чем то? Мы ведь знакомы 4 года (как просто знакомые имеется в виду) и за это время можно было успеть наобижать друг друга по самое некуда. Но вот как ему объяснить, что если я его и обижала, то это по неопытности а не из-за желания его обидеть?? У него есть свои плюсы и минусы: за плюсы я его очень люблю, минусы-отталкивают. Но ведь это в каждом человеке будет и плохое и хорошее. Так почему нельзя доверять друг другу и прощать?? Конечно,можно забить на него, но разве другие будут совсем из плюсов? Если я не могу найти общий язык с этим конкретным человеком -это минус мне? Хотя, может скоро мне надоест голову ломать и я действ задумаюсь: а не забить ли? Может мы не подходим друг другу.

Да, кто-то тут советовал накормить его шпанской мухой - это не решение проблемы. У меня нет цели разово с ним перепихнуться. Вот за шампанское спасибо учтем если будем дальше общаться

Ну чё тут можно сделать....

Неудрно бы к врачу сходить и провериться - может, простатит или ещё чего.

Тараканы лечить так:

1. Закон на месяц: Секс не обязателен. Так ему и скажите. Захочет - всё что угодно, а нет - так Вам и так хорошо. Сроков не ставьте.

2. Попросите его сделать то, к чему он давно привык. Скажем, подрочить и кончить Вам на грудь (скажите, что Вас это сильно заводит). После трех-пяти раз можно сделать минет, а там и до секса недалеко.

3. Виагра поднимает член - факт научный. Достаточно пол-туаблэтки (25 мг). Чувствительность притупляется, поэтому кончить труднее, но - стоит железно, независимо ни от чего. Пусть съест. Раз десять - с таблеткой, потом привыкнет - будет сам. Да, с алкоголем не совмещать !

2

еще есть вариант......

в таком возрасте у парней(независимо от тараканов) есть такая штука как утреняя эрекция ))

вот если б вы спать вместе легли, а утречком просыпаешься и пока он в полудреме лезешь к нему именно туда .......только все это медленно и нежно, типа без намеков на секс

для первого раза только рука......

да, и сама можешь сделать вид что на самом деле спишь )))))

типа ручки у тебя шаловливые )))))

Интересуются также

Назад
Сверху