Почему он такой?

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Ситуация такая: у меня есть МЧ (живем вместе), изредка я встречаюсь с другим (живет в другом городе), у него тоже девушка.

Когда встречаемся - он очарователен, очень заинтересован мной, нежен, внимателен и т.д.

Буквально на следующий день он уже становится "каменным" - не пишет, сквозь зубы отвечает на смс...в общем, становится другим человеком.

А когда мы наедине - опять все хорошо...

Как это понять? Ведь это же элементарная вежливость - быть внимательным не только ВО ВРЕМЯ, но и ПОСЛЕ того, как... ?

У кого-нибудь такое было?

Буквально на следующий день он уже становится "каменным" - не пишет, сквозь зубы отвечает на смс...в общем, становится другим человеком.

А когда мы наедине - опять все хорошо...

Как это понять? Ведь это же элементарная вежливость - быть внимательным не только ВО ВРЕМЯ, но и ПОСЛЕ того, как... ?

У кого-нибудь такое было?[/quote]

Свинтус..А чего вы хотели- любви??? если б это было так,были бы вместе,а то с одним,другим..Какие могутбыть требования????

Свинтус..А чего вы хотели- любви??? если б это было так,были бы вместе,а то с одним,другим..Какие могутбыть требования???? [/quote]

Да какие требования? не об этом речь.

Мы просто любовники и не более того. Но даже при таких условиях можно поддерживать нормальные человеческие отношения - вот я о чем..!

Свинтус..А чего вы хотели- любви??? если б это было так,были бы вместе,а то с одним,другим..Какие могутбыть требования????

Мы просто любовники и не более того. Но даже при таких условиях можно поддерживать нормальные человеческие отношения - вот я о чем..![/quote]perestan'te s nim traxatsia i bydyt noman'e otnosheniia

Мы просто любовники и не более того. Но даже при таких условиях можно поддерживать нормальные человеческие отношения - вот я о чем..!

perestan'te s nim traxatsia i bydyt noman'e otnosheniia[/quote]

га-га-га

встретились-понежились-он получил что хотел,а на завтра вернувшись к своей любимой о вас забыл и ваши сюси-пуси ему уже ненужны.до следующего раза

А что вы еще хотите? О каких нормах вежливости говорите, если у вас секс ради секса...

А что плохого в вежливости друг к другу, даже если "секс ради секса"? я не могу потом делать вид, что ничего не было.

встретились-понежились-он получил что хотел,а на завтра вернувшись к своей любимой о вас забыл и ваши сюси-пуси ему уже ненужны.до следующего раза

Ваше объяснение мне очень понравилось. Наверное, так оно и есть...

[perestan'te s nim traxatsia i bydyt noman'e otnosheniia

Сучка, как же мне "перестать трахаться" с ним, если мне с ним очень нравится...

Гермиона, что смешного?

а разве что-то грустного есть?

Вам прекрасно бы жилось если бы Вас любили со всех сторон? Ан нет... не выходит...

Назад
Сверху