Почему он такой?

• Автор темы Автор темы Алина
Свят- так и я о том же...

ей то не нравится, что её не любят, хотя сама она и не любит.

Так развлечение...но хочется чтобы оно еще приятнее было, чтобы её на руках поносили...

В том-то и дело, что я МОГУ его полюбить. но запрещаю себе это делать.

типа Свят

почему?

она с кем-то живет, его не любит, а он обязан любить?

Ой, Гермиона, как вы всегда ситуацию извратите...диву даюсь.

Логика у нас разная, давно поняла...

Не о любви речь, а о взаимном уважении...Никто не обязан любить.

Но когда мы вместе, он ведет себя как влюбленный..а потом - кака свинья. Вот я и не могу понять этого "превращения".

Собственно Вы ситуацию обрисовали неверно, нечего на меня наезжать за то что не поняла Вас.

А логика разной не может быть, она или есть...

За сим прощаюсь. Удачи.

Собственно Вы ситуацию обрисовали неверно, нечего на меня наезжать за то что не поняла Вас.

А логика разной не может быть, она или есть...

За сим прощаюсь. Удачи.

Обрисовала, как могла. Кто не понял - задал вопросы.

Но впрочем, я не в претензии...это ваше видение.

Вы, милая барышня, хотите и на елку залезть и ж@пу не ободрать.

Вы довольны вниманием человека, с которым живете?

типа Свят

честно?

мне не нужна любовь того, кого я сама не люблю, да и вообще стараюсь не требовать от людей больше чем от себя.

Вы, милая барышня, хотите и на елку залезть и ж@пу не ободрать.

Вы довольны вниманием человека, с которым живете?

Вниманием довольна, сексом нет

по ходу Вы всегда чем-то недовольны... может в себе поискать причины?

Вниманием довольна, сексом нет

закон сообщающихся сосудов... и почему вызывает удивление то, что в одном из них пусто?

далее - опять сплошная имха... бросайте обоих... ищите того, где все в одном флаконе...

[quote="Гермиона"

по ходу Вы всегда чем-то недовольны... может в себе поискать причины?[/quote]

И это нормально - вряд ли найдется человек, который абсолютно всем доволен..если найдется. то и хорошо - счастливый человек...

Что касается меня - недовольство не моя основная черта, стараюсь во всем видеть позитив.

А вот за Вами наблюдаю в форуме - в основном исходит негатив. Ничего личного. Это так, в дополнение в "Ликам паси"

ИМХО.

закон сообщающихся сосудов... и почему вызывает удивление то, что в одном из них пусто?

далее - опять сплошная имха... бросайте обоих... ищите того, где все в одном флаконе...

Тоже вариант

[quote="Гермиона"

по ходу Вы всегда чем-то недовольны... может в себе поискать причины?

И это нормально - вряд ли найдется человек, который абсолютно всем доволен..если найдется. то и хорошо - счастливый человек...

Что касается меня - недовольство не моя основная черта, стараюсь во всем видеть позитив.

А вот за Вами наблюдаю в форуме - в основном исходит негатив. Ничего личного. Это так, в дополнение в "Ликам паси"

ИМХО.[/quote]

да? в Ликах такого ничего про себя не читала... это Ваше мнение.

Значится, картина такая: во внимании одного вы купаетесь, но любовник он никудшный. Со вторым секс отличный, но он падла, совсем невежливый.

Вариант был предложен - найти такого, чтобы совместить 2 в 1.

Не хотите никого искать? Значит, сложившаяся ситуация вас устраивает. Тогда не фиг темы постить.

Значится, картина такая: во внимании одного вы купаетесь, но любовник он никудшный. Со вторым секс отличный, но он падла, совсем невежливый.

Вариант был предложен - найти такого, чтобы совместить 2 в 1.

Не хотите никого искать? Значит, сложившаяся ситуация вас устраивает. Тогда не фиг темы постить.

Да нет, почему не хочу..как раз все чаще об этом задумываюсь.

Насчет "не фиг темы постить" - так это моя тема, хочу и постю

Кому неинтересно - не отвечает. Вы же отвечаете....

Мне особенно, про "падлу невежливую" понравилось..я прям даже развеселилась

Гость,

я вот не поняла. Что вас беспокоит-то?

У вас отличный секс, вы для него встречаетесь и его имеете.

Какое может быть общение вне этого? Зачем? Кому оно нужно? Ему, видимо, нет. Для другого общения есть и другие. Он вам явно дает это понять. Ваше право - принимать это или нет. Будете настаивать, лишитесь и того, что имеете и что, по всей видимости, для вас наиболее важно...

сквозь зубы отвечает на смс...?

Вот кто нибудь объеснит как это сквозь зубы отвечать на СМС ойю я валяюсь от этой фразы...

А по теме вас трахают вам нравиться ... а вы его отвлекаете от любимой девушке своими звонками ..дурость..

Хотя просто вы его ревнуете к той к другой

Гость,

я вот не поняла. Что вас беспокоит-то?

У вас отличный секс, вы для него встречаетесь и его имеете.

Какое может быть общение вне этого? Зачем? Кому оно нужно? Ему, видимо, нет. Для другого общения есть и другие. Он вам явно дает это понять. Ваше право - принимать это или нет. Будете настаивать, лишитесь и того, что имеете и что, по всей видимости, для вас наиболее важно...

Ну как сказать, что беспокоит... Нравится он мне.

Настаивать не буду, буду потихоньку "перевоспитывать" (только не цепляйтесь к словам!)...Никуда не денется - влюбится и женится

Назад
Сверху