Почему она от меня ушла? И как ее вернуть?

• Автор темы Автор темы Олеся Л
------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Пять балов. Супер. Падаваны тоже постяться, практически всегда. Так что никаких баб, а только онанизм!!!!!!!!!

Пять балов. Супер. Падаваны тоже постяться, практически всегда. Так что никаких баб, а только онанизм!!!!!!!!!

Тебе бы такую разводку! Я бы посмотрел на тебя...

Я думал, что вы мне поможете. Здесь всем дают советы, и я давал! А вот сейчас мне плохо, а почему все ржут?

Тебе бы такую разводку! Я бы посмотрел на тебя...

Я думал, что вы мне поможете. Здесь всем дают советы, и я давал! А вот сейчас мне плохо, а почему все ржут?

Расколбас Поповиченко

Клизму ядреную и онанизм,искренне рекомендую. И советец простенький, на бога надейся, а сам не плошай.Ищи веруующую,монашку например,будете вместе поститься

Расколбас Поповиченко

Клизму ядреную и онанизм,искренне рекомендую. И советец простенький, на бога надейся, а сам не плошай.Ищи веруующую,монашку например,будете вместе поститься

Забей брат на это, они во многом недостойны нас, вот от меня ушла 2 недели назад жена, а теперь я счастлив с новой девушкой, забей брателла вот тебе мой совет.

Забей брат на это, они во многом недостойны нас, вот от меня ушла 2 недели назад жена, а теперь я счастлив с новой девушкой, забей брателла вот тебе мой совет.

Расколбас Поповиченко

любили друг друга и регулярно занимались сексом. Но мне преходилось делать паузы потому что я православный и соблюдал посты

помоему ты **@нутый

а ты знаешь что-то вы не будучи женаты занмаались сесксом грех?

Расколбас Поповиченко

А вот сейчас мне плохо, а почему все ржут?

ой блин немогу посты соблюдал это из той же оперы что и мусульмане весь день держащие оразу а после заката напивающиеся до поросячего визга

Расколбас Поповиченко

А вот сейчас мне плохо, а почему все ржут?

ой блин немогу посты соблюдал это из той же оперы что и мусульмане весь день держащие оразу а после заката напивающиеся до поросячего визга

Расколбас Поповиченко

так ты реши для себя кто ты?

Ортодоксальный Хриситанин или Регулярно Занимающийся Сексом

либо веру смени

Расколбас Поповиченко

так ты реши для себя кто ты?

Ортодоксальный Хриситанин или Регулярно Занимающийся Сексом

либо веру смени

Назад
Сверху