Почему они боятся?

• Автор темы Автор темы Мария Д
чтобы мы мужики признавались в любви, но нужно быть неуверенным в ваших чувствах, вы должны нас держать на натянутом нерве, и тогда когда мы совсем себя истощим - последнее что нам останется: признаться в любви и будь что будет.

а когда все спокойно и стабильно, только во время философско меланхоличных моментов, когда вспоминаешь хорошее что вместе пережили. тогда признание само соскочит с языка. плюс благодарность за то что ты у меня есть

а мне вот не понятно, чо Ж так важны все эти слова, это же по большей части blah-blah-blah. чо так это важно? неужели, если с чувачком вам так себе, скажем на 4-, но он сказал, что любит, то променяете на чувачка с которым на все 5+, но он про любовь ни-ни?

в свое время променяла и теперь понимаю что неправильно ставила тогда оценки

хотя моя история после 2-х лет на форуме мне теперь кажется счастливым исключением (тьфу-тьфу-тьфу)

А я вот тоже боюсь. Ладно ему, я себе признаться боюсь. Спички детям не игрушки ... Слишком серьезное слово - "Люблю"

нет не боюсь это сказать..только говорил только один раз...до сих пор люблю(только по другому)..она уже с другим,но дело не в этом...просто для меня это достаточно важные слова..кто-то не придает словам значение..на мой взгляд, мужчина должен отвечать за свои слова и поступки..поэтому сто раз подумаю, прежде чем кому-то сказать эти важные слова..и потом за этими словами должны стоять поступки(необязательно поход в загс)..определенные обязательства и т.д....вот наверное поэтому я пока не говрю такого

Поступки, обязательства...

Во-во. Что-то не по душе мне эта тяжеловесность. Ну какие такие особые обязательства могут возникнуть после слов: "Я влюблён в тебя"? Если до них, встречаясь с объектом обожания, вы поступали так-то и так-то (хорошо, конечно) , то после этих слов разве вы обязаны поступать по-другому? Или что, отсутствие данных слов даст вам индульгенцию, если вы поступите с человеком непорядочно? Типа "А я тебе ничего такого не говорил. Чего ж ты ждала?"

Какие-такие обязательства?

Отношения должны быть легкими и радостными. Приносить обоим ощущение счастья и избранности. В ЗАГС не надо. Так зачем же так заморачиваться, усложнять всё. Наслаждайтесь, дарите друг-другу эти слова! Разве лучше, если женщина будет сомневаться и считать себя использованной?

Никто никому ничего не обязан.

чтобы мы мужики признавались в любви, но нужно быть неуверенным в ваших чувствах, вы должны нас держать на натянутом нерве, и тогда когда мы совсем себя истощим - последнее что нам останется: признаться в любви и будь что будет.

Прям как в моём случае. У кого, интересно, нервы были натянутыми, как стрела? Сначала довёл холодностью, стенку Китайскую выстроил (от кого защищался непонятно?), а когда я ретировалась устроил такую бурю, мало не покажется. И я ещё и виновата. Блин, ну какие же вы, мужики, странные!!! Все из себя загадочные. Куда нам женщинам постичь вашу таинственность!

Это ж надо так довести женщину только для того, чтобы сказать простые слова!

у и в чём его серьёзность?

В смысловой нагрузке, которую оно несет. Вот, ты к нему относишься спокойно, просто и легко, а я нет. "Люблю" - значит на данный момент единственный. Без претензий на фату и ЗАГС. В сердце, душе, голове, венах, молекулах. Это слово обнажает душу. Ну, это у меня так.

Вот, что влюбленна, могу сказать легко. Что, мне возмутительно хорошо с ним. Что скучаю. Тепло рядом или невыносимо жарко. Ну и тд и тп.

Кстати, Сказочка, позвольте Вами нецензурно восхититься. Как приятно Вас читать. Логика и страсть так редко уживаются в одном организме

Назад
Сверху